Фото: rusmolco.com

Министр торговли Сингапура высоко оценил «Русмолко»

17 ноября 2018, 20:42 Просмотров: 370

25 октября старший министр торговли и промышленности Республики Сингапур Ко По Кун посетил молочно - товарный комплекс «Русской молочной компании», расположенный в с. Потодеево Наровчатского района Пензенской области, а также элеватор, расположенный в Пачелмском районе Пензенской области. Визит состоялся в рамках рабочей поездки представителей министерств внешней торговли и инвестиций Республики Сингапур в Пензенскую область.

Господин Ко По Кун осмотрел действующие мощности молочного комплекса «Русмолко» и ознакомился с технологиями производства молока-сырья. Специалисты компании рассказали о работе фермы, а также о достижениях «Русской молочной компании» в целом. Господин Ко Он поблагодарил всех за отличную работу и оставил памятную надпись в книге почётных гостей: «Будущее животноводства основывается на эффективном использовании передовых технологий и повышении надоев при минимальных трудовых затратах. Данное предприятие является ярким примером того, как наука, объединённая с современными технологиями, позволяет получить молоко высшего качества.»

На комплексе в Наровчатском районе содержится 5 756 голов высокопродуктивного скота голштинской породы, установлено оборудование от ведущих мировых производителей, внедрены передовые технологии.  Комплекс производит 120 тонн молока в сутки, среднесуточный надой на корову составляет 31 л.

Второй объект, который посетили представители Республики Сингапур, – элеватор мощностью 100 тыс. тонн. Он рассчитан на приемку до 5 тысяч тонн зерна в сутки. Мощность приемки зерновых культур – одна из самых высоких в Пензенском регионе. Предприятие оснащено самым передовым оборудованием, не имеющим аналогов в России. Господин Ко По Кун отметил: «Я впечатлён широким масштабом деятельности компании! Подобный элеватор полностью отвечает настоящим и будущим производственным потребностям компании Олам».  

В этот же день губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел рабочую встречу с представителями Республики Сингапур по вопросам экономического взаимодействия в сельском хозяйстве. Губернатор отметил, что Пензенскую область и Республику Сингапур объединяют дружеские и деловые связи, результаты которых особенно заметны в аграрном секторе.

«Результат этого сотрудничества более чем заметен. Сейчас «Русмолко» – один из лидеров молочного животноводства в нашей стране. Власть и далее готова оказывать поддержку новым инвестиционным проектам», - отметил Иван Белозерцев.

Министр торговли и промышленности Республики Сингапур сделал акцент на впечатляющих результатах совместной деятельности OlamInternational и «Русмолко». Господин Ко По Кун поблагодарил губернатора Пензенской области за поддержку проектов, реализуемых в Пензенском регионе, а также выразил уверенность в дальнейшем плодотворном взаимовыгодном сотрудничестве.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ