Фото: rusmolco.com

«Русмолко» наградила студентов-аграриев

17 ноября 2018, 20:36 Просмотров: 170
4 октября «Русская молочная компания» наградила студентов-аграриев Пензенского государственного аграрного университета грамотами на именные стипендии «Русмолко» за успешное прохождение производственной практики на предприятиях «Русмолко». На мероприятии собрались ректорат, преподавательский состав и студенты вуза. Компанию «Русмолко» на награждении представляла руководитель службы управления персоналом Юлия Брыкина.

В этом году награды получили восемь студентов-выпускников аграрного университета. Все они в течение нескольких месяцев проходили практику в «Русмолко» под руководством наставников из числа опытных специалистов компании. По окончании стажировки, все студенты получили положительные отзывы и рекомендации. Всего в этом году практику прошли 19 студентов ПГАУ по специальностям агроном, инженер и зоотехник.

«Русмолко» уделяет большое внимание подготовке молодых специалистов. Прохождение практики в компании дает шанс студентам приобрести опыт и новые знания в условиях высокотехнологичного производства, а нам – возможность вырастить новые кадры для компании. За несколько лет в «Русмолко» прошли практику десятки студентов аграрного университета. Многие из них уже несколько лет работают у нас на постоянной основе», – сказала руководитель службы управления персоналом Юлия Брыкина.

В 2018 году награждение студентов проводилось в седьмой раз. Награждение – часть реализации долгосрочной программы «Русской молочной компании» и ПГАУ, стартовавшей в 2012 году. Программа направлена на повышение качества аграрного образования в России и подготовки кадрового резерва.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ