К проблеме вторжения в частную жизнь семьи экс-офицера ФСБ медиа Полосина проявили интерес федеральные СМИ

17 ноября 2017, 15:21 Просмотров: 2612
Публикации на сайте сетевого СМИ редакционных материалов, главным редактором которого является Павел Полосин, нарушающих конституционное право человека и его семьи, включая детей, на неприкосновенность частной жизни, вызвало резонанс в общественном мнении.

Представители федеральных СМИ интересуются - правда ли, что "жертва" информтеррора - экс-сотрудник ФСБ РФ, и почему все это происходит, с чьего ведома, ведь гражданско-правовой спор двух людей вряд ли может перетекать в аспекты частной жизни и ее неприкосновенности лиц, проживающих в адресе?

Интересуются, также, каким образом 15 заурядных спорных объектов авторского права поэтапно трансформируются в стоимость квартиры в Пензе? По каким законам?

Напомним, собственник информационно-аналитического портала The Penza Post Александр Тузов стал жертвой вмешательства в частную жизнь не только свою, но и своей семьи со страниц СМИ, учредителем и главным редактором которого является Полосин, что трансформировалось в заявление в региональный СУСК о признаках преступления по статье 137 УК РФ.

Огласке преданы сведения, которые не являются исключительно персональными данными жертвы, а сведения, составляющие факты частной жизни, которые стали доступны Полосину П.Н. из материалов исполнительного производства Железнодорожного участка ФСПП - в каких банках у Тузова А.В. счета, в каком банке оформлен залог на автомобиль, какие выплаты из пенсии офицера ФСБ производятся....

И т.д.

Ранее неоднократно Полосиным печатались фотографии частного домохозяйства семьи экс-сотрудника ФСБ, где он проживает с женой и несовершеннолетним ребенком, план участка домовладения, который отсутствует в публичном доступе, лживые показания соседки, носящие клеветнический характер. 

Все это скрупулезно задокументировано заявителем.

В настоящее время Тузов А.В. ждет результатов рассмотрения своего обращения по всем изложенным фактам от ведомства генерала Олега Трошина, намереваясь на примере данного прецедента, имеющего все признаки преступления, привлечь внимание федералов к происходящему, затрагивающего в банальном гражданско-правовом споре двух лиц - базовые ценности невиновных членов семьи, их частную жизнь и их домохозяйство.  

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ