К проблеме вторжения в частную жизнь семьи экс-офицера ФСБ медиа Полосина проявили интерес федеральные СМИ

17 ноября 2017, 15:21 Просмотров: 2716
Публикации на сайте сетевого СМИ редакционных материалов, главным редактором которого является Павел Полосин, нарушающих конституционное право человека и его семьи, включая детей, на неприкосновенность частной жизни, вызвало резонанс в общественном мнении.

Представители федеральных СМИ интересуются - правда ли, что "жертва" информтеррора - экс-сотрудник ФСБ РФ, и почему все это происходит, с чьего ведома, ведь гражданско-правовой спор двух людей вряд ли может перетекать в аспекты частной жизни и ее неприкосновенности лиц, проживающих в адресе?

Интересуются, также, каким образом 15 заурядных спорных объектов авторского права поэтапно трансформируются в стоимость квартиры в Пензе? По каким законам?

Напомним, собственник информационно-аналитического портала The Penza Post Александр Тузов стал жертвой вмешательства в частную жизнь не только свою, но и своей семьи со страниц СМИ, учредителем и главным редактором которого является Полосин, что трансформировалось в заявление в региональный СУСК о признаках преступления по статье 137 УК РФ.

Огласке преданы сведения, которые не являются исключительно персональными данными жертвы, а сведения, составляющие факты частной жизни, которые стали доступны Полосину П.Н. из материалов исполнительного производства Железнодорожного участка ФСПП - в каких банках у Тузова А.В. счета, в каком банке оформлен залог на автомобиль, какие выплаты из пенсии офицера ФСБ производятся....

И т.д.

Ранее неоднократно Полосиным печатались фотографии частного домохозяйства семьи экс-сотрудника ФСБ, где он проживает с женой и несовершеннолетним ребенком, план участка домовладения, который отсутствует в публичном доступе, лживые показания соседки, носящие клеветнический характер. 

Все это скрупулезно задокументировано заявителем.

В настоящее время Тузов А.В. ждет результатов рассмотрения своего обращения по всем изложенным фактам от ведомства генерала Олега Трошина, намереваясь на примере данного прецедента, имеющего все признаки преступления, привлечь внимание федералов к происходящему, затрагивающего в банальном гражданско-правовом споре двух лиц - базовые ценности невиновных членов семьи, их частную жизнь и их домохозяйство.  

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ