Бордюры пензенского завода стройматериалов GUDROK стали основой проекта БКД - репортаж с производства

17 октября 2018, 18:23 Просмотров: 2566
Пензенский строительный кластер прирос сравнительно молодым, но уже находящимся на слуху высокотехнологичным производством бордюрного камня и тротуарной плитки.

Откроем секрет - потенциальные покупатели уже становятся в очередь за продукцией GUDROK, а само предприятие, по словам его совладельца и управляющего Дениса Мишина в следующем году будет наращивать объемы для удовлетворения спроса на бетонные изделия.

Причина этого - современное оборудование производства, качественные компоненты смесей, из которых формуются бетонные изделия, что дает возможность на выходе технологической линии получать бордюры и брусчатку класса ГОСТ.

Именно по указанной причине предприятие выиграло конкурс на участие в федеральном проекте Безопасные качественные дороги, радуя пензенцев элегантными обрамлениями дорог с "ноздрястым" асфальтом и нетипичными ранее тротуарами из разноцветной брусчатки.

Бюро The Penza Post посетило GUDROK, молва качества продукции которого разносится далеко за пределами Пензенской области, увидев все своими глазами.

Как на GUDROK делают очень нужную дорожникам продукцию - в уже традиционно эксклюзивном виртуальном туре Бюро The Penza Post.

Спасибо, что Вы нам доверяете.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: «Бордюрогейт». Как имя Белозерцева становится брендом качества пензенских товаров - Экспертиза The Penza Post


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ