«Бордюрогейт». Как имя Белозерцева становится брендом качества пензенских товаров - Экспертиза The Penza Post

17 октября 2018, 15:37 Просмотров: 3542
Осень, как известно, пора обострения девиативных всплесков у тех, кто очень хотел бы быть на плаву информационного хайпа за счет высосанных из пальца сенсаций, да вот - "рылом" не вышел, sorry.

И не вышел не потому, что кто-то этому чем-то мешает, а потому, что нужно работать, а не сидеть подобно паукам в заплеванных банках, ваяя скандальные и, даже, клеветнические "шедевры" на деньги Госдепа не выходя из комнаты, порождая неуклюжие фэйк-сенсации.

А потому хайп у всех разный, особенно на странных до смеха, некоторых медиаплощадках Великой Буртасии, плодящихся вширь и вкось как грибы в нынешнем осеннем лесу.

Ну где вы еще в здравом уме и трезвой памяти словите драйв от "отрезанных и пожареных женских грудей", или от ежедневного смакования "вырезания окровавленных трупов из авто" - тиражируемыми сутками (!) местечковыми темами для трафика известными пензенскими СМИ, всерьез претендующими на лидерство, подменяя настоящую журналистскую работу "в полях" - нескончаемым смакованием грязных городских слухов и аварий с каннибалами из переписанных сводок полиции?

А ведь эти "СМИ", ведомые бывшими учителями-педагогами и историками, похоже, написать что-либо "из полей" давно не могут - Бог не дал, а потому ваяют скандальные, непроверенные "новости", не отрывая натруженных непомерным трудом сидалищ от стульев, "творчески" перерабатывая чужие пресс-релизы...

"Они ж специалисты", - М. Жванецкий.

Это ли не ржач, который делает из отдельных "журналистов" - истинных "мухоросранских гениев" с подобного рода СМИ и контентами в оных?

"Жареные груди" - это что-то... Зачем такой трафик? Кому он люб? Кто понесет в подобные СМИ рекламу?

Последней "торпедой" из серии "жареных грудей" "специалистов мухоросранских СМИ" стала тема реконструкции пензенских городских мостовых в рамках федерального проекта БКД - безопасные качественные дороги.

Все мы помним недавнее "приснопамятное", когда брусчатка на Московской ссыпалась вниз к фонтану вместе с весенним паводком, а "пластилиновые" дороги - разрушались сразу поле схода снегов.

Сегодня все это "великолепие" массово заменяется на настоящий уральский гранит, качественный "ноздрястый" асфальт и бордюры с прямыми углами и уральской гранитной крошкой стандарта ГОСТ.

Увы, это кое-кому опять плохо - тем, кто на деньги Госдепа в статусе иноагента и уголовной "пены" ищет во всем подвох, вместо того, чтобы обстоятельно разобраться  с темой в полях и с документами, и не клеветать на людей - прорабов и политиков, пытающихся даже в непростых экономических условиях нынешней государственности создавать ликвидный продукт.

Хорошо известно, что чем безбашеннее ложь, тем она эффектнее скармливается "пиплу". 

Осень, приближающиеся выборы - катализируют шоу.

Наверное, негативно-клеветническая привязка имени губернатора Ивана Белозерцева к дорожной теме - из этих некорректных и нелегитимных практик. Ведь в губернии с некоторых пор не стало "доли" в каждом мало-мальски "звонком" проекте, что автоматически повышает качество материализованного выхлопа - нет "доли" - "больше щебня".

А "дольщиков" верно, но наступательно от управления отодвигают...

Экспертиза The Penza Post - за честную журналистику, а потому съемочная бригада Бюро не преминула изучить тему "бордюрогейта", вкинутую известным иноагентом при поддержке судимых уголовников в паблик, пройдя всю технологическую цепочку проекта собственными ногами, оторвав  "сидалище от стула, а глазья - от чужих пресс-релизов про "жареные груди".

За отправную точку мы взяли бренд на упаковках брусчатки и бордюров, которые устанавливаются в рамках проекта БКД, на одной из улиц центра Пензы.

Так мы оказались в пригороде Пензы - Богословке и собственными ушами и глазами поняли, что такое "богословские ГОСТовские бордюры", очередь за которыми уже формируется по всей России.

Предприятие под брендом GUDROK - тому "виною", в цеха которого мы и попали в Богословке, потратив 20 минут времени на прибытие в по-европейски фешенебельный и технологичный частный производственно-строительный кластер. 

Вот он снаружи.

И вот он - изнутри.

А вот и они, те самые упакованные бордюры, которые мы видим на улицах Пензы в рамках проекта БКД.

Экспертиза Бюро The Penza Post увидела всю технологическую цепочку процесса и он нас, не скроем, впечатлил, факт.

"Богословские бордюры" - стали брендом качества далеко за пределами губернии. И это правда!

Ключевой бенефициар бизнеса, он же управляющий производством Денис Мишин был неслыханно удивлен тем, что его бизнес, оказывается, бизнес вовсе не его и его коллег, а неких мифических членов семьи Ивана Белозерцева.

Все блуждающее в сети Денис воспринимает как эффективную рекламу - ведь если твой товар ассоциируют с бизнесом целого губернатора - это несомненное признание наивысшего качества продукции.

"Посмотрите документы, и все встанет на свои места", - сказал Денис Мишин. - Нам нечего скрывать, а качество наших бордюров и плитки действительно достойно имиджа региона. Пусть так. Но правда - дороже, а потому бренд Белозерцева, нам приписываемый иноагентами, конечно же нас радует, но, увы, это не бизнес Белозерцева, хотя мы благодарны губернской власти за созданные в регионе условия, способствующие развитию подобного рода площадок", - резюмировал совладелец GUDROК.

Не случилось сенсации и с демонтируемыми на части улиц старыми бордюрами.

Прораб и технолог Роман в свою очередь пояснил, что укладка слоя нового асфальта "поднимает" толщину проезжего полотна, а это уменьшает предписанную ГОСТом высоту обрамляющего дорогу бордюрного камня меньше, чем предписанные 15 см. 

Проект БКД предполагает максимальное соответствие дорог стандартам, под это выделены немалые средства, ведь тренд безопасные и качественные - обязывает, заметил наш технолог.

Экспертиза Бюро The Penza Post не поленилась и заглянула в сервис ЕГРЮЛ kartoteka.ru, в надежде увидеть-таки "сенсацию" от иноагента и "пены".

Денис Мишин паблик не обманул, сансации не случилось... Респект, Денис. "Скелетов в шкафу" компании - мы не нашли.

 

ИТОГ. Если имя Белозерцева становится брендом качества - это здорово. Значит - не воруют, а уральский гранитный щебень не разбавляется известняком, а "ноздрястый" асфальт - гудроном... 

Будут ли люди с фамилией Белозерцев судиться за клевету с известными фигурантами - покажет ближайшее будущее. А пока - порадуемся за город и его восстанавливаемые властями всех уровней дорогами - спасибо за настоящий гранит на площадях и набережных, "ноздрястый" асфальт еврообразца и "бездолевое" ведение городского бизнеса, что в прямом смысле, как видно из фактчеков - залог качества.

Давно ли это было?

РЕЗУЛЬТАТ ЛИЦОМ:

«Цыплят по осени считают». Или как сработал проект «Безопасные и качественные дороги» в Пензе. Экспертиза The Penza Post

Река будет пересекать площадь Ленина в Пензе c настоящей гранитной плиткой - Экспертиза The Penza Post

Реконструируемая набережная в Пензе обретает подлинный венецианский дух - Экспертиза The Penza Post

Более 100 рабочих круглосуточно строят Спасский Кафедральный Собор в Пензе - виртуальный тур на уникальную площадку


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ