Пензенская Соборная Мечеть - строительство религиозной святыни идет строго по графику

17 сентября 2017, 16:34 Просмотров: 2368
Пензенская область известна своей многонациональностью. Как, впрочем, подавляющее большинство субъектов Приволжского Федерального округа.

Не так давно бюро The Penza Post рассказывало миру о том, как идет ход строительства главной христианской святыни губернии - Спасского Кафедрального Собора.

Сегодня - экскурсия в главную мусульманскую святыню региона - строящуюся Соборную Мечеть.

Массивный купол строящегося здания мечети и ее утонченные минареты величаво возвышаются над главным зданием, переливающаяся в ярком осеннем солнце позолота - завораживает, останавливая внимание всяк проходящего или проезжающего мимо.

Несмотря на выходной день, на объекте вовсю кипела работа. Бросились в глаза высокое качество и культура строительства, надежность и заложенная в проект конструктивная долговечность архитектурного проекта, что отчетливо видно в фотовидеорепортаже съемочной бригады бюро The Penza Post как внутри мечети, так и снаружи.

Как говорят на Руси - "корм явно в коня", если иметь в виду деньги жертвователей, инвестирующих свои кровные в величавый символ Веры - эффективность и рачительность средств, материализующихся в грандиозное по размаху и масштабности строение видны невооруженным глазом.

Кто сказал, что это неправильно?

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! Независимо от вероисповедования и религиозных традиций и убеждений. 

Россия наш общий дом. И этим - все сказано...


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ