Фото: Денис Деревянко

«Рисан» сдал третий дом за год! Собственники получают ключи от квартир в новом строении «Фаворита»

17 August 2020, 20:27
Десятое строение жилого комплекса «Фаворит» на улице Мира введено в эксплуатацию вместе с новым современным двором 3 июля. Этот год выдался для компании очень насыщенным: «Фаворит» – уже третий комплекс, жители которого получают ключи, впереди ещё «Квартет».

Жители нового дома комфорт-класса на Западной поляне уже начали принимать свои квартиры.

В обязательном порядке все они с представителями компании осматривают своё будущее жилье, в случае отсутствия претензий сразу же получают ключи и оформляют все необходимые документы. Процедура проходит в режиме одного окна.

Коммерческий директор компании Ольга Кускова пояснила, что этот дом – самый совершенный в «Фаворите».

«С учётом мнения клиентов, которые приобрели жильё в предыдущих строениях, мы дорабатываем каждый новый проект, чтобы сделать его на уровень выше. Например, отличительная особенность этого дома – санузлы на первом этаже, лапомойки для собак и комнаты для хранения уличных игрушек», – сказала она.

Ольга Кускова пожелала собственникам новых квартир как можно быстрее сделать ремонт, справить новоселье и в полной мере насладиться комфортом, который создан в «Фаворите».

Параллельно принимают свои торговые и офисные помещения предприниматели. Они наверняка будут спешить как можно скорее сделать ремонт, завезти оборудование или товар и встречать посетителей в удобном бизнес-центре на втором этаже или в магазинах на первом.

Одной из первых ключи от нового офиса получила владелица салона красоты Эдита Юкина, которая уже является жительницей «Фаворита».

«Квартира и офис в одном ЖК – это оптимальный вариант. Для коммерции район территориально очень комфортен. У нас специфика работы такая, что имеет значение доступность из разных точек города. Конечно, это было определяющим фактором», – пояснила она.

Рядом с бизнес-центром «Фаворит» просторная парковка и удобный выезд на оживлённую улицу, на первом этаже – вход в помещения без ступеней и витринное остекление. Всего в новом доме 44 офисных и 22 торговых помещения. Соседство будет приятно и бизнесу, и жителям, ведь у них выбор сервисов и магазинов в шаговой доступности становится ещё шире!

Узнать информацию об оставшихся квартирах можно по номеру 51-51-51. В продаже остались последние, премиальные. Не упустите шанс купить квартиру в сданном доме от «Рисан».

    Источник фото в тексте - Денис Деревянко

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ