Фото: infinica.ru

Материал про нецензурные оскорбления Шарипковым из Пензы Владимира Путина набрал более 30 тысяч просмотров

17 августа 2018, 07:52 Просмотров: 11218
Материал про странно-неадекватное поведение в паблике некоего Олега Шарипкова из Пензы, имя которого связывают с деятельностью получающего деньги иностранного происхождения фонда "Гражданский Союз", набрал уже более 30 000 просмотров, попадая в выдачу Яндекса по запросу "шарипков" - первым.

Вот этот материал: "В Пензе некто Шарипков отвязно оскорбляет Президента Владимира Путина. Силовики и прокуроры... «не замечают»..."

Примеры его творений, отвязно оскорбляющих Президента России Владимира Путина и патриотические организации страны можно увидеть здесь.

Показательно, но общим проектом под названием "Техника на благо" с Фондом Шарипкова, получающим иностранные деньги, связано пензенское сетевое СМИ, которое активно промотирует в информационном пространстве деятельность судимых леворадикалов из пула Удальцова и Со - ИА "Пенза Ньюс", ведомое семейным подрядом четы Полосиных в качестве редакторов, что вызывает в паблике едкие смешки в формате известной русской поговорки "скажи мне, кто твой друг...".

Информационных сподвижников "пены" в "семейном СМИ" давно называют в Пензе "изгоями" за тотальную нерукопожатость практически везде - регулярно предоставлять площадку СМИ контентам с судимым за кражу Падалкиным и его партнерам - явный моветон, по мнению экспертов, деньги, все же, иногда пахнут (если это делается за деньги...)

К сожалению пензенские правоохранительные органы в отвязной по неприличию публичной деятельности О.В. Шарипкова  и Со состава какого-либо правонарушения не находят, что стимулирует со стороны гр. Шарипкова продолжение подобного рода активности.

Есть мнение, что все, что выходит из-под пера Шарипкова в ФБ прямо подпадает под квалификацию ст. 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства": 

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, что на сайте петиций Change.org собираются голоса для стимулирования интереса к теме безнаказанности гражданина Шарипкова из Пензы на уровне ФСБ РФ, МВД РФ, СК РФ, Генеральной прокуратуры РФ, наблюдателям кажется странным, что силовики активно привлекают к ответственности школьников за "безобидные" перепосты в сети ВК, а деяния некоего Шарипкова, имеющие все признаки экстремизма в отношении собственного Президента с карикатурами и матом - никем не замечаемы...

АКТУАЛЬНО: Как очернитель Владимира Путина потребовал полковника Щеткина «под козырек взять» - мнение


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ