«Лепить горбатого-II». Иноагент Шарипков - не виноватая я, он сам ко мне пришел - изобличаем фэйки...

18 May 2019, 06:18
Известный нецензурный "почитатель" президента России Владимира Путина, признанный иноагентом в лице его Фонда "Гражданский Союз" Олег Шарипков, похоже на фоне беды, с ним на днях случившейся, впал в форменные галлюцинации, не иначе. 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Лепить горбатого». Стоны иноагента Шарипкова про «деньги ЮАР» вызывают смех у специалистов - изобличаем фэйки...

 

Устами родственной медиаплатформы, накрепко повязанной с иноагентом общим проектом, гражданин Шарипков в своих умозаключениях демонстрирует явные алогизмы, продолжая "лепить горбатого" паблику, словно он ест веселящие грибы.

Признавая, что фонд получал-таки зарубежное финансирование из The Global Fund for Community Foundations - Глобального фонда для фондов местных сообществ через представительство-транзитера в ЮАР, гражданин Шарипков признал и то, что им на средства гранта в Пензе был арендован и отремонтирован коворкинг «Клевер», в котором некие общественные организации бесплатно проводили мероприятия.

Напомним, что The Global Fund for Community Foundations аффилирован со структурами, которые признаны нежелательными в их деятельности на территории России - об этом очень толково и детально написано ЗДЕСЬ. 

Напомним и то, кто собирался в открытом гражданином Шарипковым на деньги альтруистов России коворкинге. Пусть каждый решит сам, это политическая деятельность организатора площадки и ее посетителей, или нет.

Поехали, посоны...

Вот публичная оферта-завлекаловка в созданный гражданином и иноагентом Шарипковым на деньги зарубежного фонда коворкинг.

 

 

А вот - и посетители указанной площадки, ее контингент, к созданию которой на иностранные деньги иноагент гражданин Шарипков имеет самое прямое отношение, но политической деятельностью он, якобы, не занимается.

 

   

Кто эти люди? Навальновцы и ходорковцы, включая... самого Андрея Пивоварова из Питера, которого в марте 2018 года в Вильнюсе избрали председателем «Открытой России».

Судя по всему, все указанные лица в созданном на деньги Закулисья иноагентом Шарипковым "Клевере" обсуждают размер... петли при вязке шерстяных носков, что конечно же никак не коррелируется с политической деятельностью - явные наветы.

А Ирина Евсикова, Антон Струнин, Андрей Пивоваров и "вы мужчина, или женщина" на площадях Пензы и Северной столицы - кто-где, так же рассказывают паблику про... носки. Для громкости и убедительности  - в мегафон.

Ну и в конце - как обычно, наша традиционная вишенка на торт.

Кто это сегодня принимает на площадях своего СМИ самое активное участие в процессе "лепки горбатого" в медиапространстве, обеливая иноагента Шарипкова с его иностранными деньгами, Гражданским Союзом и альтруизмом?

Да все тот же, официальный партнер иноагента по общему проекту и ОНФ - Павел Полосин и Со, любимец отдельных безбашенных интересантов в Желтом доме, которые, похоже, тоже кушают веселящие грибы... 

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует - классика жанра... Неужели касса Закулисья у посонов общая, в смысле и у СМИ, и у Фонда? Продолжение следует...

 

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ: «Правда и справедливость»? Нетранспарентность медиаконкурса ОНФ наотмашь компрометирует имидж Владимира Путина - мнение

 

    Источник фото в тексте - https://vk.com, facebook.com, Ольга Жулимова, Олег Шарипков, Андрей Пивоваров, Фонд местного сообщества

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ