В Ахунах демонтирован киоск "Ключ здоровья"

17 апреля 2017, 12:04 Просмотров: 2194
В Ахунах демонтирован один из многочисленных кисков сети "Ключ здоровья", часть которых, по информации мэрии Пензы, занимает муниципальную землю незаконно.

"Ключ здоровья" по данным сервиса Картотека.ру принадлежит в качестве частного проекта известному в Пензе бизнесмену Дмитрию Лаврентьеву.

Ряд СМИ высказывал предположения о том, что бизнес-структурам Лаврентьева городской администрацией создается некий режим благоприятствования, так как через Высший политсовет "лидинской" "Единой России" в регионе депутат ЗС Лаврентьев посредством своего бывшего партнера по бизнесу, ныне заместителя Секретаря РО Партии, руководителя исполнительного комитета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрия Дворянинова, якобы имеет статус "неприкасаемого".

Ведь мэр Пензы Виктор Кувайцев - также входит в Президиум Высшего совета "лидинской партии".

Демонтаж киоска, как считают ахунчане, связан лишь с его переносом на несколько метров в сторону от остановки, ведь мэрия объявила, что все незаконные объекты господина Лаврентьева "по просьбе населения" будут узаконены на фоне беспощадного уничтожения других объектов нестационарной торговли.

Напомним, что "население" выступало против сноса дендрария сети магазинов "Цветкофф", что на улице Антонова, который заполнил явные неугодья между пыльными автодорогами и АЗС.

В указанном случае "просьба населения" мэрией услышана не была.

Все изложенное формирует негативное и обоснованное мнение о том, что решения администрации субъективно-мотивированы, проповедуя принцип "своим все, остальным закон", что порождает отвязную коррупцию и напрочь "убивает" авторитет путинской партии в версии "по-лидински".

 

 

 

    Источник фото в тексте - penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ