Фото: earth.google.com

Ложь во всем как идеология радикалов-уголовников в Пензе. Или почему 200 отнюдь не 1000 - УМВД

17 марта 2019, 10:06 Просмотров: 7718
Прошедший 16 марта 2019 года в пензенском гайд-парке митинг, на который пензенские "левые" грозились собрать чуть ли не 1000 интересантов, с треском провалился.

По официальным данным УМВД по Пензенской области широко разрекламированный сейшен набрал... около 200 человек.

На интернет-площадке известного левого радикала-уголовника почему-то фигурирует цифра в 1000, хотя на фотографиях, прикрепленных им же к фэйк-сообщениям, четко видно, что такого количества людей явно нет.

Не секрет, что подобного рода сходки финансируются из источников надрегионального уровня, а потому приписки о количестве участников - есть некий бизнес, так как бонусы могут зависеть от количества.

Бюро The Penza Post утверждает, что согласно расчетам Гугла и математики, уголовники пензенский паблик смачно обманули, заявляя, что на пятаке гайд-парка у Феликса было 1000 человек.

Оно не удивительно - у привлеченной к суду "крысы" (так называют тех, кто ворует у своих) нет высшего образования, поэтому ей невдомек, как математика может изобличить ложь.

Итак, площадка для митингов в сквере Дзержинского с учетом снега-отвалов по краям в зимний период имеет "валовую" площадь около 276 кв. метров - сервис Гугл Земля.

В середине митинга - памятник пограничникам, и там кроме оратора, как и за его спиной - никто не стоит - "дырка", следовательно вычтем еще около 70 кв. метров.

На одном квадратном метре могут уместиться в зависимости от плотности стояния фигур людей от 1,3 до 2,4 человека.

Судя по фотографиям митинга, представленных самими же уголовниками, к центру стояния количество людей было плотнее и легко могло приблизиться если и не к 2,4 человека на метр квадратный, то к 2,1-2,2 точно.

Но к наружнему кольцу людей их было все реже - примерно 1,3 фигуры на метр.

Если считать по-среднему - 1,7 человека на  метр, то умножив 206 кв. метров на 1,7 человека, получим 350 участников. Явно не тысяча, хотя и немногим больше, чем посчитало УМВД по головам.

Заметим, однако, что версия УМВД нам кажется более точной, так как был осуществлен физический подсчет реальных участников митинга, исключая сотрудников полиции в штатском и не в штатском, журналистов, а так же случайных прохожих, идущих на Пенза 1.

Один из жителей дома напротив, опрошенный нами, вообще заявил, что по его оценке было 150 человек.

Собственно, сама панорамная фотография с митинга его организаторов это и подтверждает - ни о какой "тысяче" вести речь нельзя, факт - 200 (по оценке УМВД) или 350 (по расчету) или 150 (наблюдатель) - явно не 1000.

Ложь для профита? А зачем врать?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ