Фото: Пресс-центр Города Спутника

В Спутнике доступны квартиры по цене 35 000 рублей за квадрат - предложение ограничено!

20 марта 2017, 13:44 Просмотров: 2022
Покупка квартиры в 64 строении Города Спутника оказалась для Анастасии и ее мамы выгодным решением: в рамках программы «Жилье для российской семьи» ее стоимость составила всего 35 000 рублей за квадрат.

Воспользоваться программой могут многие: граждане, проживающие на территории Пензенской области и признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, многодетные семьи, обладатели материнского капитала, инвалиды, работники бюджетных организаций.

Привлекательная цена — только одно из преимуществ программы «Жилье для российской семьи». Квартиры переходят к новоселам с готовым ремонтом: с поклеенными обоями, линолеумом, крашеными потолками, пластиковыми окнами и остекленной лоджией, межкомнатными дверьми, железной входной дверью и сантехникой. Кроме того, если в рамках программы вы берете ипотеку, то имеете право на получение субсидий процентной ставки, и опять же экономите.

Всем, кто хочет приобрести квартиру с отделкой под ключ по цене 35 000 рублей за квадратный метр, стоит поторопиться — программа заканчивается летом 2017 года.

Заканчиваются и квартиры: если пару месяцев назад в ней участвовали двухкомнатные и однокомнатные в 64 доме Города Спутника, то сейчас остались только однушки. Но выбор еще есть: в наличии квартиры различного метража, и из некоторых однокомнатных могут получиться полноценные двушки. Уже сейчас их можно увидеть своими глазами. Более того, ждать новоселья придется недолго: дом сдается во втором квартале 2017 года. По словам Федора Абаленцева, производителя работ ООО ПКФ «Термодом», дом готов на 70%.

    Источник фото в тексте - Пресс-центр Города Спутника

    Источник - Пресс-центр Города Спутника
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи