Фото: Пресс-центр Города Спутника

В Спутнике доступны квартиры по цене 35 000 рублей за квадрат - предложение ограничено!

20 марта 2017, 13:44 Просмотров: 2622
Покупка квартиры в 64 строении Города Спутника оказалась для Анастасии и ее мамы выгодным решением: в рамках программы «Жилье для российской семьи» ее стоимость составила всего 35 000 рублей за квадрат.

Воспользоваться программой могут многие: граждане, проживающие на территории Пензенской области и признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, многодетные семьи, обладатели материнского капитала, инвалиды, работники бюджетных организаций.

Привлекательная цена — только одно из преимуществ программы «Жилье для российской семьи». Квартиры переходят к новоселам с готовым ремонтом: с поклеенными обоями, линолеумом, крашеными потолками, пластиковыми окнами и остекленной лоджией, межкомнатными дверьми, железной входной дверью и сантехникой. Кроме того, если в рамках программы вы берете ипотеку, то имеете право на получение субсидий процентной ставки, и опять же экономите.

Всем, кто хочет приобрести квартиру с отделкой под ключ по цене 35 000 рублей за квадратный метр, стоит поторопиться — программа заканчивается летом 2017 года.

Заканчиваются и квартиры: если пару месяцев назад в ней участвовали двухкомнатные и однокомнатные в 64 доме Города Спутника, то сейчас остались только однушки. Но выбор еще есть: в наличии квартиры различного метража, и из некоторых однокомнатных могут получиться полноценные двушки. Уже сейчас их можно увидеть своими глазами. Более того, ждать новоселья придется недолго: дом сдается во втором квартале 2017 года. По словам Федора Абаленцева, производителя работ ООО ПКФ «Термодом», дом готов на 70%.

    Источник фото в тексте - Пресс-центр Города Спутника

    Источник - Пресс-центр Города Спутника
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ