"Савиногейт" чего стоит... Сурск с явными признаками хищений при строительстве фанерных бараков в рамках программы переселения по "цене виллы" - очередное тому подтверждение.... " /> "Савиногейт" чего стоит... Сурск с явными признаками хищений при строительстве фанерных бараков в рамках программы переселения по "цене виллы" - очередное тому подтверждение." />

Что общего между зампредом Семеновым и "Великим мастурбатором" Дали?

17 марта 2017, 12:16 Просмотров: 3962
Факт, но когда дело касается ответственности высокопоставленных чиновников в ситуациях с очевидно коррупционным душком - очень часто в Пензе все спускается на тормозах. Один "Савиногейт" чего стоит... Сурск с явными признаками хищений при строительстве фанерных бараков в рамках программы переселения по "цене виллы" - очередное тому подтверждение.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО:  "Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

 

Мораль - если вы захотите законным способом потребовать от высокопоставленного клерка отчет о том, почему получая сотни рублей жалованья за счет тощих кошельков налогоплательщиков он бездействует и этим - способствует коррупционному преступлению, ваши потуги завязнут в лукавых ответах управомоченных структур. 

Получается замкнутый круг - начальники нерадивых зампредов - ничего "не видят", получая еще больше, а регуляторы - "не могут".

Что делать? Зачем налогоплательщикам вся эта армия имитаторов?

Похоже, Ивану Белозерцеву пора работать не только за мэра Кувайцева, что он уже регулярно делает, вызывая стеб в сетях (член Кувайцев не работает, зачем он тогда сидит "на городе"?), но и за своих подчиненных в самом здании на площади Ленина. Так и подмывает спросить босса - а зачем они все вам, эти нескончаемые шалуны, если "выхлопа" от них нет... Когда начнется ротация "вечных", но бесполезных? У Вадима Николаевича на рынке пустуют прилавки. А перспективные специалисты Пензы, штампуемые подобно пирожкам, вынуждены уезжать в Москву - мест нет, "незаменимых" уже "носят на носилках". 

Да и как взять новых-то, ведь они разрушат годами моделируемый междусобойчик, когда "своим все, остальным закон"...

Неужели концепция Сальвадора Дали с его "Великим мастурбатором" стала фирменным трендом этажей власти в Пензе?

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ