незаконных захоронений на Ахунском кладбище, которое примыкает к детскому диспансеру в Кордоне Студеном, обрела развеселый ответ мэрии Пензы, подписанный вице-мэром Юрием Ильиным." /> незаконных захоронений на Ахунском кладбище, которое примыкает к детскому диспансеру в Кордоне Студеном, обрела развеселый ответ мэрии Пензы, подписанный вице-мэром Юрием Ильиным." />

Хоронить в Ахунском лесу пока "можно" - ответ из мэрии Пензы удручает

17 марта 2017, 06:56 Просмотров: 2950
Проблема незаконных захоронений на Ахунском кладбище, которое примыкает к детскому диспансеру в Кордоне Студеном, обрела развеселый ответ мэрии Пензы, подписанный вице-мэром Юрием Ильиным.

Фактически, из ответа следует, что в условиях непостановки кладбища на кадастровый учет и неопределения его границ, хоронить покойников средь сосен можно. Хотя кладбище и незаконное, что признает сам подписант Ильин.

А вот когда границы определят - в ответе информации нет. Эффективность мэрской власти и структур-регуляторов в лице прокуратуры, признавшей, что захоронения незаконны, опять работает со знаком "процесс все, конечная цель ничего"... Доколе?

А пока - плати "полтос", по мнению местных жителей и... хорони. Власти в Пензе нет.

Может быть, в очередной раз сам губернатор Иван Белозерцев за "просто члена" Президиума высшего политсовета "ЕдРа" Виктора Кувайцева и, по несчастью, мэра нашего города, опять поработает, ведь это уже стало нормой - дороги, дворы, кладбища, земелька...

А зачем нам "просто член" Кувайцев? Для имитаций?

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=u0iZ52JdEnw#action=share
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ