незаконных захоронений на Ахунском кладбище, которое примыкает к детскому диспансеру в Кордоне Студеном, обрела развеселый ответ мэрии Пензы, подписанный вице-мэром Юрием Ильиным." /> незаконных захоронений на Ахунском кладбище, которое примыкает к детскому диспансеру в Кордоне Студеном, обрела развеселый ответ мэрии Пензы, подписанный вице-мэром Юрием Ильиным." />

Хоронить в Ахунском лесу пока "можно" - ответ из мэрии Пензы удручает

17 марта 2017, 06:56 Просмотров: 2718
Проблема незаконных захоронений на Ахунском кладбище, которое примыкает к детскому диспансеру в Кордоне Студеном, обрела развеселый ответ мэрии Пензы, подписанный вице-мэром Юрием Ильиным.

Фактически, из ответа следует, что в условиях непостановки кладбища на кадастровый учет и неопределения его границ, хоронить покойников средь сосен можно. Хотя кладбище и незаконное, что признает сам подписант Ильин.

А вот когда границы определят - в ответе информации нет. Эффективность мэрской власти и структур-регуляторов в лице прокуратуры, признавшей, что захоронения незаконны, опять работает со знаком "процесс все, конечная цель ничего"... Доколе?

А пока - плати "полтос", по мнению местных жителей и... хорони. Власти в Пензе нет.

Может быть, в очередной раз сам губернатор Иван Белозерцев за "просто члена" Президиума высшего политсовета "ЕдРа" Виктора Кувайцева и, по несчастью, мэра нашего города, опять поработает, ведь это уже стало нормой - дороги, дворы, кладбища, земелька...

А зачем нам "просто член" Кувайцев? Для имитаций?

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=u0iZ52JdEnw#action=share
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ