Иван Белозерцев поручил активизировать брендинг Пензенской области

17 марта 2016, 10:02 Просмотров: 2604
С таким заявлением глава региона обратился к членам правительства. 

Вопросу брендинга Пензенской области и пензенских товаров, по мнению губернатора, в настоящее время уделяется недостаточное внимание. Это касается и властей и бизнеса.  

«В Пензенской области  много  достойной продукции и услуг, которые можно и нужно предлагать не только местному, но и иногороднему, и зарубежному покупателю. Его нужно завоевывать и удерживать, с каждым годом наращивая свое присутствие на рынке», - отмечает губернатор.

Иван Белозерцев выразил уверенность в том, что интенсивный брендинг области придаст мощный импульс экономике, позволит развивать межрегиональные экономические связи.

В Ставропольском крае – Пятигорске, Ессентуках, Минеральных водах есть сеть магазинов «Продукты из Пензы», этот момент губернатор отметил в качестве положительного.

В планах предпринимателя открытие еще 35   точек продаж пензенской продукции в других городах  края. Мясные, молочные, колбасные, кондитерские и макаронные изделия, напитки  из Пензы пользуются неизменным спросом у покупателей благодаря своему высокому качеству, отметил владелец торгового дома «Империя» Леонид Ханукаев.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи