Иван Белозерцев поручил активизировать брендинг Пензенской области

17 марта 2016, 10:02 Просмотров: 3030
С таким заявлением глава региона обратился к членам правительства. 

Вопросу брендинга Пензенской области и пензенских товаров, по мнению губернатора, в настоящее время уделяется недостаточное внимание. Это касается и властей и бизнеса.  

«В Пензенской области  много  достойной продукции и услуг, которые можно и нужно предлагать не только местному, но и иногороднему, и зарубежному покупателю. Его нужно завоевывать и удерживать, с каждым годом наращивая свое присутствие на рынке», - отмечает губернатор.

Иван Белозерцев выразил уверенность в том, что интенсивный брендинг области придаст мощный импульс экономике, позволит развивать межрегиональные экономические связи.

В Ставропольском крае – Пятигорске, Ессентуках, Минеральных водах есть сеть магазинов «Продукты из Пензы», этот момент губернатор отметил в качестве положительного.

В планах предпринимателя открытие еще 35   точек продаж пензенской продукции в других городах  края. Мясные, молочные, колбасные, кондитерские и макаронные изделия, напитки  из Пензы пользуются неизменным спросом у покупателей благодаря своему высокому качеству, отметил владелец торгового дома «Империя» Леонид Ханукаев.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ