Фото: Пресс-служба СГ РИСАН Пенза

Двухуровневые квартиры в Арбеково: реальный эксклюзив от СГ «Рисан»

17 February 2020, 16:36

Строительная группа «Рисан» представила эксклюзивные и роскошные двухуровневые квартиры в четвёртом строении ЖК «Новые сады» в Арбеково. Они расположены на 18 этаже, и их предусмотрено всего четыре.

Это одни из самых комфортабельных квартир в доме, и из их окон открывается захватывающий вид на Пензу. Один из неоспоримых плюсов квартиры с двумя уровнями – лёгкость её зонирования.

Первый этаж – для приема гостей, второй – личная зона. Наверху располагаются родительские спальни и детские, внизу – просторная прихожая, кухня-гостиная, домашний кабинет. Такое зонирование позволяет принимать гостей, не нарушая распорядок дня всех членов семьи.

Можно сказать, что в целом такая форма повторяет планировку загородного дома — общее пространство на первом этаже и хозяйская зона на втором. Это по-настоящему статусное жильё для тех, кто уже многого добился и знает, чего хочет.

Ещё одним преимуществом является освещение. В этих квартирах много света за счет больших окон и двухуровневого пространства.

Неизменный атрибут двухуровневой квартиры − лестница, которая придает особую изюминку пространству и еще больше усиливает атмосферу жизни в частном доме.

Также предусмотрены санузлы на каждом этаже. В части квартир есть пространство для собственной прачечной. Мамы больших семейств обязательно оценят эту особенность.

И, конечно же, важнейшим преимуществом двухуровневого жилья является его большая площадь. Минимальный размер таких квартир в жилом комплексе «Новые сады» составляет 91,25, максимальный − 159,43 кв. метра. 

Владельцы квартир в новом строении получат ключи уже в этом году. Задать вопросы и забронировать жильё можно по телефону: +7 (8412) 51-51-51.
 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ