Фото: http://www.penza-gorod.ru

Мэр Пензы посетил территории возможного подтопления

17 февраля 2019, 14:06 Просмотров: 698
Также 17 февраля в объезде городских территорий участвовали начальник Управления по делам ГОЧС г. Пензы Алексей Михайлов и директор МУП "Пензадормост" Юрий Парастаев.

В ходе мониторинга были проверены улицы Лозицкой, Чаадаева, Гагарина, Фурманова, проспект Победы, проспект Строителей и ряд других.

Виктор Кувайцев отметил, что в данный момент вызывают опасения участки большого скопления снежных масс.

Градоначальник дал поручение членам комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности проработать вопрос организации вывоза снега с администрациями учреждений.

В воскресенье специалисты предприятия проводят поверхностную очистку ливневых решеток и дренажных колодцев от мусора, снежных валов и наледи, промывают ливневые канализации на улицах Суворова, Урицкого, проспекте Строителей, проспекте Победы, Пролетарской, Карпинского, Коммунистической, Луначарского, Луговой, Перовской, Каракозова, Чаадаева, Тернопольской.

Также глава городской исполнительной власти оценил состояние дорожного покрытия, и заметил, что на большинстве участков сошел снег и появились выбоины.

Мэр заключил, что не нужно дожидаться, когда разбитые дороги начнут приводить к поломке автомобилей и влиять на безопасность движения.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ