В «историю гомосексуализма» леворадикала-уголовника Падалкина навзрыдно смеясь вник пензенский СУСК

18 января 2019, 07:01 Просмотров: 2338
Специалисты в области социальной психологии и половых девиаций хорошо осведомлены о том, что гомосексуализм и нарциссизм почти всегда близнецы-братья.

Скандально известный паблику осужденный по позорной у "пацанов" статье за "крысятничество" (воровство у своих), обвиненный собственной экс-супругой в гомосексуализме с соратником по партии - экс-депутатом Госдумы от КПРФ, ныне - проректором- педагогом в ведущем пензенском ВУЗе, местный ряженый клоун гражданин Сергей Падалкин, похоже пал жертвой своего нарциссизма.

Точнее - нехорошей привычки любой свой шаг документировать в соцсетях. Как, впрочем, и его сопартийки, скудногрудые декольте которых заполонили Рунет, звонко ударив по имиджу КПРФ и всех тех, кто с этой странной партией "опоры на уголовников" все еще дружит...

Всхлипы на волнах Закулисья - сайте пресловутого "Радио "Свобода" (!) после того, как боевой офицер назвал-таки все вещи своими именами, растиражированные "вы мужчиной или женщиной" по миру, еще и показали, что зюгановское КПРФ не только готово от безысходности обучать и дружить с уголовниками, но и бежать за помощью за Бугор, туда, куда уважающий себя человек - ни ногою...

Жесть... 

Пензенский СУСК в лице его следственного отдела по Первомайскому району два дня кряду надрывно хохотал над изучением грустной истории "гомосексуализма гражданина Падалкина С.С.", который решил доказать миру, что известия о его гомосексуализме по версии бывшей супруги, попавшие в СМИ и паблик - нарушают его частную жизнь, фактически признав, как кажется многим этим заявлением, что он, Падалкин, гей, но это его, мол, сугубо частное дело...

Кто бы спорил, да вот незадача - правоведы, нарисовавшие уголовнику многостраничный фолиант в СУСК по статье 137 УК РФ (у самого нашего "серьежи" нет никакого высшего образования), не учли сущую малость - императивов российского законодательства, которое Бюро The Penza Post в своей редакционной политике неукоснительно соблюдает.

Пользуйся, цветастый ты наш "сладенький", бесплатным юридическим ликбезом: правовой режим спорных публикации в СМИ «Пенза Пост» по "теме" обоснован императивом Определения КС РФ от 09.06.2005 N 248-О «Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы граждан Захаркина Валерия Алексеевича и Захаркиной Ирины Николаевны на нарушение их конституционных прав пунктом «б» части третьей статьи 125 и частью третьей статьи 127 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации». К сведениям, составляющим личную или семейную тайну, относятся не подлежащие оглашению данные, по мнению лица, которого эти сведения касаются. В то же время не могут составлять тайну сведения, ранее уже опубликованные тем или иным способом - просек, "сладенький"?

Напомним, факты о гомосексуализме Падалкина и Со взяты для публикации из "уже опубликованного тем или иным способом" материала ЗДЕСЬ.

Фотографии "впавшего в детство" Падалкина, поедающего свиные ноги в Чехии и детское питание - из Инстаграмма - публичного пространства фигуранта.

Равно как оттуда же, из соцсетей - фотосеты скудногрудых декольте сопартиек...

А раз так - личной или семейной тайной все обнародованное уже не является. Логично, факт - с Конституционным судом РФ не поспорить...

Кроме того, гражданин Сергей Падалкин, как и породистый Нарцисс, громогласно кичится политической деятельностью – он, типа, координатор «Левого фронта» по ПФО, следовательно в отношении него действует иной репутационный правовой режим, нежели в отношении обычного лица – в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 24.02.2005 N 3 "О судебной практике по делам о защите чести и достоинства граждан, а также деловой репутации граждан и юридических лиц" указано, что  в соответствии со статьями 3 и 4 Декларации о свободе политической дискуссии в СМИ, принятой 12 февраля 2004 г. на 872-м заседании Комитета Министров Совета Европы, политические деятели, стремящиеся заручиться общественным мнением, тем самым соглашаются стать объектом общественной политической дискуссии и критики в СМИ.

Огребай, раз назвался груздем... В смысле, паблик дискутирует, гей политик Падалкин, или не гей. Ведь он нас призывает к "светлому будущему", не иначе... А паблику отнюдь не безразлично, каким "приводом" зовущий мотивирован - неужели "задним" Вау! ... Будущее ведь.

Прав был по сути боевой офицер Юрий Краснов, а уж то, что заклейменный женою гейством уголовник-коммунист Падалкин банально "наложил в штаны" после недвусмысленного спича ветерана локальных войн, уставшего, как и многие, лицезреть на буйство ряженых геев, по версии их жен, на собственной земле, побежал к "друзьям" России - проблема Падалкина.

Кто бы удивлялся.

Ну и напоследок, "Сирьеженька", для тебя, друга "Павлуши" и друга "Володеньки" - всех тех, кто "в теме":

Конституция РФ, ст. 29 п. 4.

Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. 

Бди, милый!

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ: Импичмент Путину потребовал уголовник с дипломом Зюганова и деньгами КПРФ в Пензе - неудобные вопросы лидеру КПРФ и не только...

Юлиана Котова. Персек Горкома КПРФ в Пензе. "Правая рука" Георгия Камнева.

 

    Источник фото в тексте - leftpenza.ru, http://leftpenza.ru, https://www.instagram.com/ Сергей Падалкин, facebook.com Георгий Камнев, Сергей Падалкин https://vk.com, Юлиана Котова, https://kprf.ru/party-live/cknews/149646.html

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ