Под сенью Маркса. В Пензе начала работать Общественная приемная кандидата в президенты Владимира Путина

17 января 2018, 16:05 Просмотров: 1694
17 января, аккурат за 2 месяца до выборов президента России, в Пензе по адресу улица Куйбышева, д. 3 начала свою работу Общественная приемная кандидата в президенты Владимира Путина.

Напомним, что неделю назад, 12 января, ЦИК России было принято решение  о регистрации 259 доверенных лиц кандидата на должность президента РФ. В их число вошел представитель от Пензенского региона председатель торгово-промышленной и общественной палат Пензенской области Владимир Подобед, который и стал сопредседателем Штаба в Пензе наряду с иными узнаваемыми и авторитетными лицами. 

Помещение Приемной расположилось в фешенебельном здании у памятника одному из основателей марксизма-ленинизма Карла Маркса, что придает действу некую интригу и свидетельствует о незыблемости российской истории.

Хотя президент России идет на выборы как беспартийный самовыдвиженец, он опирается на поддержку политических структур и лидеров общественных организаций - в ходе прошедшей регулярной 13-ой пресс-конференции Владимир Путин сообщил журналистам, что на готовящуюся к старту предвыборную гонку он пойдет как самовыдвиженец. При этом глава государства "надеется на поддержку политических структур и действующих лидеров общественных организаций".

Что, собственно, логично и правильно.

По данным опроса The Penza Post, который продолжается на сайте ЗДЕСЬ, на выборы 18 марта придут 73% пензенцев - читателей портала.

Первое заседание волонтеров в лицах - уже традиционно в эксклюзивной фотозарисовке от The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ