Под сенью Маркса. В Пензе начала работать Общественная приемная кандидата в президенты Владимира Путина

17 января 2018, 16:05 Просмотров: 1924
17 января, аккурат за 2 месяца до выборов президента России, в Пензе по адресу улица Куйбышева, д. 3 начала свою работу Общественная приемная кандидата в президенты Владимира Путина.

Напомним, что неделю назад, 12 января, ЦИК России было принято решение  о регистрации 259 доверенных лиц кандидата на должность президента РФ. В их число вошел представитель от Пензенского региона председатель торгово-промышленной и общественной палат Пензенской области Владимир Подобед, который и стал сопредседателем Штаба в Пензе наряду с иными узнаваемыми и авторитетными лицами. 

Помещение Приемной расположилось в фешенебельном здании у памятника одному из основателей марксизма-ленинизма Карла Маркса, что придает действу некую интригу и свидетельствует о незыблемости российской истории.

Хотя президент России идет на выборы как беспартийный самовыдвиженец, он опирается на поддержку политических структур и лидеров общественных организаций - в ходе прошедшей регулярной 13-ой пресс-конференции Владимир Путин сообщил журналистам, что на готовящуюся к старту предвыборную гонку он пойдет как самовыдвиженец. При этом глава государства "надеется на поддержку политических структур и действующих лидеров общественных организаций".

Что, собственно, логично и правильно.

По данным опроса The Penza Post, который продолжается на сайте ЗДЕСЬ, на выборы 18 марта придут 73% пензенцев - читателей портала.

Первое заседание волонтеров в лицах - уже традиционно в эксклюзивной фотозарисовке от The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ