Жители Спартаковской, 9 опасаются, что обещанные им Кувайцевым сроки запуска миникотельной будут сорваны

17 December 2018, 06:00
Не за горами 1 января, когда истекает срок обещания мэром Виктором Кувайцевым подачи тепла в МКД по улице Спартаковской, 9 от собственной миникотельной, которая уже элегантно смонтирована во дворе дома.

Морозы крепчают, а трубы подвода водяного отопления к теплогенератору сиротливо висят в воздухе, а ведь еще их нужно утеплять, как известно.

Жители МКД волнуются, так как устали, по их словам, мерзнуть и зависеть от настроения недружелюбной директрисы санатория, вольно распоряжающейся вентилем подачи теплоносителя.

Бюро The Penza Post провело вечером, 16 декабря собственный фактчек, в ходе которого убедилось, что трубы пока действительно не введены в модуль миникотельной, однако внутри модули фактически завершен монтаж-обвязка всех коммуникаций.

Хочется верить, что Виктор Кувайцев слов на ветер не бросает, не секрет, что к проблемным домам в Ахунах градоначальник Пензы выезжает для контроля объекта сам.

Поэтому остается ждать, времени осталось немного, думается, что мэр Кувайцев поможет мерзнущим ахунчанам с улицы Спартаковской встретить Новый, 2019 год, с горячими батареями, которые больше никогда не будут зависеть от соседнего санатория... 


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ