«Пенза Пресс» опять стал... «Магадан Пресс» - фактчек...

16 декабря 2018, 09:55 Просмотров: 968
Доброе и хрустяще-морозное пензенское утро 16 декабря опять стало добрым для жителей Магадана и других весей бескрайней России благодаря уникальному индексу региональности пензенского агентства "Пенза Пресс".

Лишь 3% жителей региона, как показывает агрегатор liveinternet, опять и снова взахлеб и вожделенно читают топовое губернское СМИ, которое является частью проправительственного медиахолдинга, лишь в 2018 году получившего от Департамента СМИ Пензенской области беспрецедентные по объему финансовые вливания - более 13 000 000 рублей.

Не верите? Все ходы записаны...

Указанное уже вызвало жесткий стеб в среде журналистов, воплотившись в эссе 13 000 000 рублей народных денег на содержание детища Парфенова в Пензе за 2018 год. В коня ли корм, Степа?

Странное дело, отмечают эксперты, явно бросающийся в глаза скачок столь же странной региональности произошел аккурат тогда, когда летний зной чуть ли не до нуля снижает индекс читабельности СМИ в принципе. А тут... такое, да более чем в два раза...

И почему такой беспрецедентный и алогичный скачок вопреки воле диалектики лишь у одного СМИ? Ведь не голых же нимф оно показывает?

Неужели "боты" для машинной накрутки рейтингов?.. 

Реально удивительно, но оглушительно щедро накачиваемое властью лишь трехпроцентно- пензенское СМИ (!)  едва ли замечено в хоть каком-нибудь активном превентировании "пены", которая носится по Пензе с "картонным губернатором", портит фасады партии власти на Гладкова, носит гробы в пул рубки членов Ивана Белозерцева...

Казалось бы, самое топовое СМИ, якобы созданное для  PR -поддержки своего неявного бенефициара и финансируемое как авианосец Индепендент, должно денно и нощно с подачи "масловско-перовского" УВП и социологов ненавязчиво, бесскандально, но непрерывно ваять контрпропаганду всем антибелозерцевским деяниям, уровень оскорбительности которых давно переходит границы этики.

Ан, нет... Котики, птички, небушко, кулинарные рецепты... ценою 13 000 000 рублей из бюджета Правительства для "магаданцев"...на фоне отвязного мочилова благодетеля.

И это - на фоне выборной кампании...

 

Факт, но это что-то по-пензенски! Если вам нужно увидеть островок коммунизма Томаса Мора в жестко-капиталистической Пензе - вам туда, на Маркина, 1. Коммунизм!!! 

Только вот, почему все мы своими налогами весом 13 000 000 рублей, вынимаемых через бюджет, обязаны содержать все это, словно церковь?

В чем фишка? Степа, Лена, вы не оборзели? И не пора ли... Туда, где овощи и фрукты с копчеными рульками и приправами для плова...

Может быть щедрый сеятель Олег Синенков из ДепСМИ расскажет нам про это, заодно и про то, когда самое раскрученное по версии измерителей информдетище начнет отрабатывать "коммунизм" за счет горожан, формируя квалифицированный PR-зонт над своим попечителем, ведь понятие PR - волна из учебника по информационному управлению средой никто не отменял... Для чего сей ТиЦ? 

Зачем власти "птички, ватрушки и... небушко" ценою 13 лямов на фоне картонного губернатора и раскрашенных стен партии власти с гробами?

"За чей счет праздник, собственно", - М. Жванецкий...

И в чем сокровенная и широко не афишируемая миссия сей "церквушки" для избранных?

"Тщательнее надо, ребята, тщательнее" (М. Жванецкий).

 

ЕЩЕ: «Пензенская правда» вдруг утром тоже стала не пензенской. Вслед за «Пенза пресс» - фактчек


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ