Фото: Слава Замыслов, www.asi.org.ru

Коммунисты, навальновцы и ходорковцы ушли с площадей и улиц Пензы под крышу Гражданского Союза - фактчек

16 ноября 2018, 21:39 Просмотров: 1592
Жесткое противодействие пензенских силовиков после прокатившейся, подобно осеннему гриппу, разнузданной уличной вакханалии разномастных оппозиционных сил - несистемщиков, похоже возымело результат - представители последних абсолютно по-европейски ушли с площадей под крышу красного дома-книги на улице Урицкого, что в центре Пензы, где всех на правах оферты и абсолютно бесплатно, если верить релизу в соцсетях, великодушно приютил Фонд "Гражданский Союз" с "обожателем" президента Олегом Шарипковым - скажем посону спасибо!

"В сентябре состоится открытие коворкинга для НКО и сообществ «Клевер»! Мы запустили предварительное бронирование пространства. Здесь НКО и сообщества могут проводить свои бесплатные мастер-классы, встречи, семинары, лекции, занятия для целевой аудитории.

Напоминаем, коворкинг располагается по адресу: г. Пенза, ул. Урицкого, 62, оф. 2031. Это просторное помещение, оснащенное 40 стульями, столами, экраном, проектором и ноутбуком. 

НКО и сообщества могут пользоваться помещением бесплатно, но ограниченное количество времени в месяц. Заявки на бронирование будут согласовываться. Время работы коворкинга: понедельник – пятница, с 10.00 до 18.00", - сообщается в группе Фонда на сайте Контакта.

Ушли, однако, не все, а лишь цивилизованно-европеизированные сообщества, вдохнувшие дух и профиты западных демократий, в том числе - из изгнания.

Леворадикальные уголовники в гордом одиночестве остались на заплеванных площадях, но это - их выбор - есть мнение, что мест в камере скоро хватит всем.

Особняком - и "камневцы".

В тепле и уюте "У Шарипкова" пока замечены представители навальновцев, ходорковцев, а также осколки левого несистемного движения.

Вот слева хорошо известная обаятельная и красивая, а потому легко узнаваемая везде - Ирина Евсикова, известная в местном "политессе" в качестве сторонницы Алексея Навального, которая с координатором Пензенского регионального отделения движения "Открытой России" (ОР), организованным Михаилом Ходорковским -  Ольгой Жулимовой 24 марта из Пензы вылетает в Вильнюс на одноименную конференцию по переизбранию председателя ОР.

А вот она же на митинге 1 июля в Пензе против Владимира Путина - он ей "надоел", судя по плакатику в наманикюренных девичьих руках. 

Немного правее от Ирины, через одного человека, еще два хорошо узнаваемых персонажа из штаба Навального - Антон Струнин и "вы мужчина или женщина":

Однако самая эффектная "вишенка" на торте-сейшене у Шарипкова в "Клевере" - аккурат сверху над прелестным лицом Евсиковой - неброский гражданин в углу очень похож на питерского оппозиционера Андрея Пивоварова, которого в марте в Вильнюсе и избрали председателем «Открытой России».

Его кандидатуру поддержали большинство участников конференции, куда летали наши две прелестные дамы. На посту главы движения, основанного Михаилом Ходорковским, он сменил Александра Соловьева, который по уставу ОР не может руководить больше одного срока.

Похож?

 

Как не крути, а в Пензу пришел-таки настоящий дух Европы под крышу Фонда "Гражданский Союз", ведомым большим "поклонником" Владимира Путина и Кремля Олегом Шарипковым.

Чем мы отныне не Васюки - дух Британии и Швейцарии брызжет фонтаном с улицы Моисея Урицкого, знатного иудея из Киевской губернии...

Теперь и в Пензе, факт!

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Иностранный агент № 2 под эгидой Шарипкова может появиться в Пензе в ближайшее время - эксперт

Источник фото в тексте - https://vk.com, facebook.com, Ольга Жулимова, Олег Шарипков, Андрей Пивоваров, Фонд местного сообщества

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ