День ветеранов уголовно-исполнительной системы был торжественно отмечен 16 ноября в Пензе

16 ноября 2018, 19:58 Просмотров: 2154

22 января 2013 года приказом директора ФСИН России №26 16 ноября объявлен Днем ветерана уголовно-исполнительной системы России.

"Ветеранские организации вносят весомый вклад в деятельность учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, участвуют в работе по обучению, патриотическому и профессиональному воспитанию сотрудников уголовно-исполнительной системы, формированию в российском обществе позитивного отношения к уголовно-исполнительной системе.

В целях распространения положительного опыта и сложившихся традиций деятельности ветеранских организаций уголовно-исполнительной системы, дальнейшего совершенствования взаимодействия учреждений и органов уголовно-исполнительной системы с общественными организациями ветеранов, а также учитывая их существенную роль в решении задач, возложенных на Федеральную службу исполнения наказаний,

приказываю:

Объявить 16 ноября Днем ветерана уголовно-исполнительной системы", - именно так звучит Приказ ФСИН.

За 5 прошедших лет ветеранские организации ФСИН доказали свою необходимость - все ценное, чем богата непростая служба, сконцентрировано в умах и опыте тех, кто ежегодно пополняет ряды ветеранов.

Преемственность поколений - суть важный императив движения системы вперед.

В Управлении ФСИН по Пензенской области "золотой фонд" службы чествовали в Центре культуры и досуга города праздничным концертом и поздравлениями в адрес наиболее достойных.

Вначале торжественной части приглашенных сердечно поздравили начальник Управления Владислав Муравьев и его коллеги.

Следом - чествование ветеранов.

Потом был концерт, в котором приняли участие самые талантливые сотрудники регионального управления. Заметим, что 20-ку лучших определяли в первом туре фестиваля, который проходил во всех учреждениях системы по распоряжению руководства федеральной службы исполнения наказаний.

Бюро The Penza Post работало на месте события, передавая его дух, образы и эмоции поЧитателям портала в традиционном эксклюзивном репортаже HD - качества.

Спасибо, что Вы нам доверяете.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ