Фото: aparthotel.city

Самый крупный в городе Многофункциональный гостиничный комплекс планируют открыть в Пензе

17 ноября 2017, 06:00 Просмотров: 21802
Многофункциональный гостиничный комплекс расположен на Проспекте Строителей, в непосредственной близости от дворца спорта «Буртасы» и федерального центра сердечно - сосудистой хирургии, включает в себя отель на 166 номеров различной категории, бизнес-центр, ресторан, лобби-бар и другие объекты инфраструктуры, полезные гостям и жителям нашего города. 

Примечательно, что отельером в гостиничном комплексе может стать любой желающий получать стабильный арендный доход без своего участия в управлении. Инвестиции в гостиничные номера - хорошая альтернатива покупки квартиры с целью получения арендных платежей. Такой вид инвестиций давно популярен во всем мире и крупных городах России.

Между группой компаний «Промышленное сырье», ведущей строительство многофункционального гостиничного комплекса «VICTORIA» в Пензе и компанией  HELIOPARK Group, одним из лидеров рынка гостиничного управления в России, подписан договор на технологического сопровождения проекта в рамках которого HELIOPARK Group будет сопровождать проект до его открытия. 

Также стороны пришли к соглашению, что после согласования всех существенных условий, заключат соглашение на управление гостиницей под брендом компании HELIOPARK.

Досье:

Гостиничная управляющая компания НELIOPARK Group была основана в 2000 году. Сегодня компания НELIOPARK Group управляет отелями на территории России и Германии. В Пензе в настоящий момент НELIOPARK Group управляет двумя гостиницами. 

Группа компаний «Промышленное сырье» за 16 лет зарекомендовала себя крупным, многопрофильным предприятием, одно из направлений группы компаний – строительство жилых и промышленных зданий в г. Пенза и Поволжском регионе и инвестиционный девелопмент.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ