У Председателя Пензенского ЗакСобра Валерия Лидина реально протекла крыша. И ему ее реально починили - прокуратура

16 ноября 2017, 17:17 Просмотров: 2524
Пикантная, признаем, история с прохудившейся крышей в хозяйстве Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина по адресу г. Пенза, ул. Кирова, 13 и госконтрактом № 0855200000517001949-0110422-02 «Выполнение работ по ремонту кровли по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, 13» от 25 сентября, попавшим в службу антикоррупционной Экспертизы Бюро The Penza Post, обрела-таки счастливый happy end. Благодаря вездесущей прокуратуре, которая, как говорят, денно и нощно почитывает любимый портальчик.

А если серьезно - ведомство Натальи Канцеровой провело в порядке надзора проверку по публикации.

В ходе проверки, как было сообщено Бюро портала, факт ремонта прохудившейся крыши учреждения Лидина подтвердился - крыша у Лидина реально текла и подрядчику пришлось ее перекрывать.

Интрига в том, что по адресу улица Кирова, 13 находятся две крыши - одна, самая величавая - на здании бывшего Дома пионеров, ныне - Зала Законодательного Собрания субъекта. 

Вторая - на отдельно стоящем неказистом здании рядом, которое занимают сотрудники аппарата ЗС.

Оба здания, хоть и разные, имеют один номер дома - 13. Как так случилось - неизвестно - здания два, номер - один. "МОССАД" нервно курит в сторонке...

Судя из ответа прокуратуры, протекла крыша над головами аппарата, то есть над вторым зданием, но под номером здания первого, и ее действительно чинили, заменив старое покрытие на новое, такое же зеленое.

В свою очередь, Экспертиза Бюро The Penza Post проверяла крышу первую, главную, над Залом депутатов, по адресу ул. Кирова, 13.

Бюро The Penza Post не преминуло проверить указанную информацию о ремонте и подтверждает сообщенное прокуратурой - металлочерепица  до ремонта и после ремонта имеет разный рисунок, а это следствие того, что ремонт был.

ДО РЕМОНТА:

ПОСЛЕ РЕМОНТА:

Бюро The Penza Post приносит извинения Валерию Лидину за неудобные публичные вопросы по крыше - доверяй, Валерий Кузьмич, но проверяй, ничего личного - власть должна быть транспарентна...

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ