У Председателя Пензенского ЗакСобра Валерия Лидина реально протекла крыша. И ему ее реально починили - прокуратура

16 ноября 2017, 17:17 Просмотров: 2302
Пикантная, признаем, история с прохудившейся крышей в хозяйстве Председателя Законодательного Собрания Пензенской области Валерия Лидина по адресу г. Пенза, ул. Кирова, 13 и госконтрактом № 0855200000517001949-0110422-02 «Выполнение работ по ремонту кровли по адресу: г. Пенза, ул. Кирова, 13» от 25 сентября, попавшим в службу антикоррупционной Экспертизы Бюро The Penza Post, обрела-таки счастливый happy end. Благодаря вездесущей прокуратуре, которая, как говорят, денно и нощно почитывает любимый портальчик.

А если серьезно - ведомство Натальи Канцеровой провело в порядке надзора проверку по публикации.

В ходе проверки, как было сообщено Бюро портала, факт ремонта прохудившейся крыши учреждения Лидина подтвердился - крыша у Лидина реально текла и подрядчику пришлось ее перекрывать.

Интрига в том, что по адресу улица Кирова, 13 находятся две крыши - одна, самая величавая - на здании бывшего Дома пионеров, ныне - Зала Законодательного Собрания субъекта. 

Вторая - на отдельно стоящем неказистом здании рядом, которое занимают сотрудники аппарата ЗС.

Оба здания, хоть и разные, имеют один номер дома - 13. Как так случилось - неизвестно - здания два, номер - один. "МОССАД" нервно курит в сторонке...

Судя из ответа прокуратуры, протекла крыша над головами аппарата, то есть над вторым зданием, но под номером здания первого, и ее действительно чинили, заменив старое покрытие на новое, такое же зеленое.

В свою очередь, Экспертиза Бюро The Penza Post проверяла крышу первую, главную, над Залом депутатов, по адресу ул. Кирова, 13.

Бюро The Penza Post не преминуло проверить указанную информацию о ремонте и подтверждает сообщенное прокуратурой - металлочерепица  до ремонта и после ремонта имеет разный рисунок, а это следствие того, что ремонт был.

ДО РЕМОНТА:

ПОСЛЕ РЕМОНТА:

Бюро The Penza Post приносит извинения Валерию Лидину за неудобные публичные вопросы по крыше - доверяй, Валерий Кузьмич, но проверяй, ничего личного - власть должна быть транспарентна...

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ