В лице Олега Мельниченко Белозерцев обрел эффективного лоббиста в интересах региона - эксперт

16 октября 2017, 09:06 Просмотров: 2164
На истекшей неделе стало известным, какое направление в Совете Федерации досталось курировать вновь избранному сенатору от Пензенской области - Олегу Мельниченко.

Постановлением № 373-СФ от 10 октября Мельниченко вошёл в состав комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Таким образом, можно признать, что Олег Мельниченко в ближайшее время станет существенным фактором влияния на региональную политику в губернии, а его прежняя должность и близость к Полпреду Михаилу Бабичу делают из него бесценного по эффективности лоббиста политических интересов губернатора Ивана Белозерцева.

Заметим, что Олег Мельниченко в своем эксклюзивном комментарии бюро The Penza Post в очередной раз категорически отмел блуждающие слухи о том, что он, якобы, конкурент действующего губернского лидера на его посту, заметив, что это спекуляции, которые ставят целью вбить клин в слаженность сконфигурированной региональной политической поляны, примитивно безуспешные.

"Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев ежедневно доказывает свою продуктивность и эффективность делами и проектами, визиты федеральных топов в Пензу, проводимые на региональной площадке мероприятия - тому зримое подтверждение", - заметил новый сенатор.  

Бюро The Penza Post поздравляет Олега Владимировича с высоким назначением и желает ему не забывать свою малую родину и ее жителей, находясь на самом высоком Олимпе государственной власти РФ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ