В лице Олега Мельниченко Белозерцев обрел эффективного лоббиста в интересах региона - эксперт

16 октября 2017, 09:06 Просмотров: 1242
На истекшей неделе стало известным, какое направление в Совете Федерации досталось курировать вновь избранному сенатору от Пензенской области - Олегу Мельниченко.

Постановлением № 373-СФ от 10 октября Мельниченко вошёл в состав комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

Таким образом, можно признать, что Олег Мельниченко в ближайшее время станет существенным фактором влияния на региональную политику в губернии, а его прежняя должность и близость к Полпреду Михаилу Бабичу делают из него бесценного по эффективности лоббиста политических интересов губернатора Ивана Белозерцева.

Заметим, что Олег Мельниченко в своем эксклюзивном комментарии бюро The Penza Post в очередной раз категорически отмел блуждающие слухи о том, что он, якобы, конкурент действующего губернского лидера на его посту, заметив, что это спекуляции, которые ставят целью вбить клин в слаженность сконфигурированной региональной политической поляны, примитивно безуспешные.

"Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев ежедневно доказывает свою продуктивность и эффективность делами и проектами, визиты федеральных топов в Пензу, проводимые на региональной площадке мероприятия - тому зримое подтверждение", - заметил новый сенатор.  

Бюро The Penza Post поздравляет Олега Владимировича с высоким назначением и желает ему не забывать свою малую родину и ее жителей, находясь на самом высоком Олимпе государственной власти РФ.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи