Фото: hollivizor.ru

Забытая эпоха «спецпайковщины», насаждаемая «своей» челядью, напрочь убивает имидж бездолевого Белозерцева - мнение

16 September 2020, 14:53
В Пензенской области паблик приучают к давно забытой "спецпайковщине" на фоне недюжинной и справедливой безроспильной управленческой стратегии хозяина губернии Ивана Белозерцева, имидж которого подобные практики "своей" челяди - убивают хуже пистолета, достаточно почитать блоги. 

Возникает неудобный вопрос - или хозяин поляны не контролирует, что делают его ставленники в вертикалях власти, или все слова о чистоте помыслов и действий, которым многие верят, фэйк...

Самое страшное, когда негативный и уже системный пример мутности и закрытости в том, что давно транспарентно везде, показывает орган власти, обеспечивающий информационное сопровождение деятельности своего работодателя - Департамент СМИ.

Ну в чем проблема провести скандальный фестиваль СМИ с соблюдением принципов открытости в распределении "белозерцевских" миллионов, подобно "путинскому" ОНФ, опубликовав в отрытом доступе заслуги номинантов, которым вручены деньги бюджета? Не опубликовано, а на просьбы сделать это, ответственная за алгоритм действий Олеся Вешнякова отрубила - "нет, мы не обязаны". Вот как!

А в чем проблема обеспечить гласно и открыто фамилии тех самых лучших из пула регионального медиа, кто удостоен чести за счет казны губернии принять участие в Форуме в Сочи, чтобы всем тем, кто не попал в пул лучших, знать к чему им стремиться?

Увы, и здесь все покрыто мраком.

А кто расскажет людям, кто виноват в том, что честно отпахавшие на губернатора журналисты из ГАУ, до сих пор не получили зарплату за август, как говорят на фоне вакуума информации, по причине нецелевого использования бюджета Екатериной Шнайдер, руководителем ДепСМИ? Где эти деньги? 

До сих пор странное молчание по фактам мутных контрактов ДепСМИ с Российской газетой, ассоциируемой с именем Владимира Путина, когда, судя по документам, "требуха" оплачивается по цене "коньячного сервелата", а должностные лица Департамента, видя это, подписывают фэйк-согласования, а куда идут деньги - моржа между требухой и качеством?

Судя по всему, экс-пропагандистка ЕдРа Екатерина Шнайдер решила "наклонить" местечковый мир, ввергнув его в давно забытый мир талонов, задних проходов, мутоты, безгласности, коррупции, роспила, спецпайков и взяток. Ну зачем же так грубо, Катя?  Мы же не скоты, а ты не Главхряк на нашем скотном дворе...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ