Фото: pixabay.com

В Пензе двое мужчин до смерти избили человека и подожгли его тело

17 августа 2018, 06:00 Просмотров: 878
В Пензе осуждены двух мужчин, которых признали виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть 52-летнего потерпевшего.

Вечером 18 апреля двое друзей 1965 и 1966 года рождения пришли в гости к знакомому, который жил у сожительницы на Вадинской улице.

Мужчина вышел и, нецензурно выражаясь, начал высказывать претензии своему другу по поводу того, что тот привел постороннего.

Они разозлились и поочередно ударили пострадавшего. Когда тот упал, злоумышленники оттащили его в комнату, а сами пошли на кухню пить с хозяйкой.

Женщина пожаловалась, что сожитель нигде не работает, пьет, а будучи пьяным бьет ее. Услышав это, мужчины вернулись в комнату, снова несколько раз ударили его и вышли.

Зайдя в комнату позднее, злоумышленники поняли, что потерпевший не подает признаков жизни. Они завернули его в ковер, вынесли на контейнерную площадку и подожгли. На следующий день обгоревшее тело обнаружили.

В Следственном управлении СК России по Пензенской области сообщили, что в итоге суд назначил одному мужчине наказание в виде 11 лет, а другому в виде 10 лет лишения свободы и ограничение свободы сроком на год каждому.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ