арестованная в рамках уголовного дела по ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" вице-мэр Пензы Ирина Ширшина подала апелляционную жалобу в областной суд Пензенской области на избранную меру пресечения - домашний арест.... " /> арестованная в рамках уголовного дела по ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" вице-мэр Пензы Ирина Ширшина подала апелляционную жалобу в областной суд Пензенской области на избранную меру пресечения - домашний арест." />
Фото: penza-gorod.ru

Арестованная вице-мэр Пензы Ирина Ширшина обжаловала свой арест в областной суд Пензенской области

16 августа 2017, 14:01 Просмотров: 3364
Как стало известно бюро The Penza Post из конфиденциальных источников, арестованная в рамках уголовного дела по ст. 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" вице-мэр Пензы Ирина Ширшина подала апелляционную жалобу в областной суд Пензенской области на избранную меру пресечения - домашний арест.

Предметом жалобы стал факт домашнего ареста - меры пресечения, избранной следователем Следственного комитета СУ Пензенской области в отношении вице-мэра, удовлетворенной Первомайским районным судом города Пензы.

В Первомайском суде наличие апелляционной жалобы Ирины Ширшиной бюро портала подтвердили.

В канцелярии по уголовным делам Областного суда Пензенской области редакции портала дополнительно сообщили, что рассмотрение жалобы назначено на пятницу, 18 августа, на 10 часов утра.

На вопрос журналиста The Penza Post почему сведения о заседании отсутствуют в системе ГАС "Правосудие" на сайте ведомства, представитель канцелярии ответила - "потому что поступило 5 минут назад", добавив, что заседание будет открытым, но фотографирование - с разрешения председательствующего.

 

 

    Источник фото в тексте - oblsud.pnz.sudrf.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ