Судимая леворадикальная «пена» расколола «ЕдРо» в Пензе, скандально слив единоросса Кочеткова

16 июля 2018, 16:33 Просмотров: 6560
Судимый леворадикал Сергей Падалкин с сотоварищи шумно празднует недюжинную идеологическую победу - "удальцовцы" слили депутата от "ЕдРа" в Законодательном Собрании Пензенской области Олега Кочеткова, беспрецедентно смачно его попользовав в собственных  PR - целях.

Факт, но несистемная оппозиция де факто расколола "Единую Россию", влиятельный член фракции которой в лице депутата Законодательного Собрания Пензенской области на фоне обсуждения пенсионной реформы публично (!) выступил вопреки воле партии, с позиций которой и оказался в ЗакСобре, тут же оказавшись в вязких пропагандистских сетях судимых оппозиционеров.

"Среди всей этой депутатской своры нашёлся только один (кроме депутатов от КПРФ и «Справедливой России), который действительно не смог поступиться с совестью и не стал голосовать за повышение пенсионного возраста, да ещё и публично сообщил об этом.

Олег Кочетков, кстати, один из первых депутатов, кто выступил и против безумной идеи губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева о переносе (демонтаже) монумента Героям с Советской площади. После чего набрались смелости и некоторые другие его коллеги по фракции «Единая Россия», так радостно пишет сайт удальцовского "Левого фронта" о позиции депутата от ЕдРа Олега Кочеткова, выловив в ФБ его пост и опубликовав...

Политика - дело тонкое, считает The Penza Post, а 90-е - давно уже прошли... Не можешь - не ходи... Только, вот, зачем используя авторитет "ЕдРа" садиться в кресло ЗС? 

"Лихой человек", - прокомментировал ситуацию конфидент Бюро The Penza Post из московских политических структур, - "пойти против повестки Президента, находясь в его же партии, да при этом - рулить нерядовым бизнесом... Лихой..."

Сегодня эксперты гадают, положит ли Олег Кочетков на стол Юрию Дворянинову партийный билет с лэйблом "ЕдРа", ведь скандал уже дошел до Политсовета в Москве - связка "Падалкин - Кочетков" - явно не комильфо...

          

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Очертания нового информтарана перед выборами в Пензе обрели понятные контуры и, даже, бенефициаров


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ