Судимая леворадикальная «пена» расколола «ЕдРо» в Пензе, скандально слив единоросса Кочеткова

16 июля 2018, 16:33 Просмотров: 6866
Судимый леворадикал Сергей Падалкин с сотоварищи шумно празднует недюжинную идеологическую победу - "удальцовцы" слили депутата от "ЕдРа" в Законодательном Собрании Пензенской области Олега Кочеткова, беспрецедентно смачно его попользовав в собственных  PR - целях.

Факт, но несистемная оппозиция де факто расколола "Единую Россию", влиятельный член фракции которой в лице депутата Законодательного Собрания Пензенской области на фоне обсуждения пенсионной реформы публично (!) выступил вопреки воле партии, с позиций которой и оказался в ЗакСобре, тут же оказавшись в вязких пропагандистских сетях судимых оппозиционеров.

"Среди всей этой депутатской своры нашёлся только один (кроме депутатов от КПРФ и «Справедливой России), который действительно не смог поступиться с совестью и не стал голосовать за повышение пенсионного возраста, да ещё и публично сообщил об этом.

Олег Кочетков, кстати, один из первых депутатов, кто выступил и против безумной идеи губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева о переносе (демонтаже) монумента Героям с Советской площади. После чего набрались смелости и некоторые другие его коллеги по фракции «Единая Россия», так радостно пишет сайт удальцовского "Левого фронта" о позиции депутата от ЕдРа Олега Кочеткова, выловив в ФБ его пост и опубликовав...

Политика - дело тонкое, считает The Penza Post, а 90-е - давно уже прошли... Не можешь - не ходи... Только, вот, зачем используя авторитет "ЕдРа" садиться в кресло ЗС? 

"Лихой человек", - прокомментировал ситуацию конфидент Бюро The Penza Post из московских политических структур, - "пойти против повестки Президента, находясь в его же партии, да при этом - рулить нерядовым бизнесом... Лихой..."

Сегодня эксперты гадают, положит ли Олег Кочетков на стол Юрию Дворянинову партийный билет с лэйблом "ЕдРа", ведь скандал уже дошел до Политсовета в Москве - связка "Падалкин - Кочетков" - явно не комильфо...

          

ЭТО ИНТЕРЕСНО: Очертания нового информтарана перед выборами в Пензе обрели понятные контуры и, даже, бенефициаров


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ