Представители гей-сообщества стали самыми эффективными помощниками мэрии Пензы - фактчек

16 июня 2018, 12:09 Просмотров: 3472
Вот уже третий год яркие и хорошо известные местечковому паблику представители пензенского творческого гей-сообщества активно участвуют в совершенствовании среды обитания столицы Буртасии - Пензы.

Главный редактор гламурного информационного агентства, заменивший диплом профессионального журналиста (его у него нет) на известную в определенных кругах "мастерскую "у Петровны" - веером третий год рассылает жалобы во все инстанции - от пензенских, до федеральных, выражая таким образом личностный эго-протест к "натуральному" миру, его окружающему.

Под прицел считаемого многими геем интересанта ежедневно попадают десятки людей Пензы, а серьезные учреждения тратят "тонны" денег на документооборот в переписке с жеманным персонажем, откосившим даже от армии, не то что от журфака.

Как бы то ни было, прикладной прок поломанной матерью-природой хромосомы у явно не ладящего с головой фигуранта имеет-таки практическое значение - жалобы мотивируют мэрию и лично мэра Виктора Кувайцева всматриваться в анонсированные заявителем проблемы и совершенствовать наш мир.

За что гею-редактору без диплома журналиста из пула пензенского медиадостояния "Петровны" - искренний толерантный респектище.

Сегодня, 16 июня, под натиском жалоб нашего милого медиа-гея убрана свалка на улице Спартаковской, аккурат напротив не дающего покоя гею особняка конкурента, к району которой по жалобам фигуранта привлекалось в прошлом году даже высокое внимание депутата Госдумы от КПРФ Тамары Плетневой.

Ранее, благодаря заботам гея к конкуренту, Виктор Кувайцев поставил на проблемном перекрестке дорог еврознак-зеркало с козырьком, чтобы не гнила серебряная амальгама и знак - ограничение "проезд без остановки запрещен". 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ