Фото: penza-gorod.ru

Мэр Пензы провел выездное совещание на улице Зеленодольской

16 июня 2018, 10:00 Просмотров: 1022
15 июня мэр Виктор Кувайцев вместе со своими замом Магомедом Агамагомедовым и Юрием Ильиным из-за обращений граждан выехал на улицу Зеленодольскую.

В выездном совещании также поучаствовали начальник УКСа Пензы Игорь Умнов, замдиректора Департамента ЖКХ Пензы Валерий Яцко, замглавы Первомайской администрации Наталья Озерова и другие.

Проблема оказалась в том, что при строительстве Дизель-Арены начали прокладку ливневой канализации для отвода атмосферных осадков. Ливневку не достроили и на балансе у города она не числится.

Сейчас дождями размыло основание ливнеприемника, и есть опасность размытия дороги. Виктор Кувайцев поручил замдиректора Департамента ЖКХ Пензы Валерию Яцко восстановить колодец и укрепить дорогу.

Замглавы Первомайской администрации Наталья Озерова доложила, что неизвестный владелец дачи в местном СНТ начал строить двухэтажное здание. При том, что строение находится глубоко в овраге, владелец стал производить отсыпку, захватив муниципальную землю и повредив при этом большое количество деревьев.

Виктор Кувайцев поручил своим замам Магомеду Агамагомедову и Юрию Ильину разобраться в ситуации.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ