Фото: https://pixabay.com

В Пензе полицейские раскрыли серию краж

16 июня 2017, 12:19 Просмотров: 728
По данным фактам возбуждено уголовные дела.

Мужчина проникал в дачные домики, сараи и бани, откуда похищал имущество.

В полицию обратился 26-летний пензенец с заявлением о том, что в ночное время неустановленное лицо повредило запорные устройства, проникло в сарай и баню, расположенные на территории дачного участка в районе Чемодановских дач. Оттуда были похищены садовая тележка и 2 металлические фляги.

По подозрению в совершении преступления сотрудниками полиции был установлен ранее задержанный за аналогичное преступление 34-летний житель с. Лопатки Бессоновского района. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Часть похищенного изъята.

Вторую кражу он совершил в пос. Монтажный. Мужчина повредил входную дверь и проник в баню, расположенную на территории дачного участка. Из бани он похитил металлический бак и электродрель. Часть похищенного изъята.

Третья кража была совершена в районе Чемодановских дач. Из дачного домика мужчина похитил лом черных и цветных металлов, электропровода и металлическую посуду.

Подозреваемый в содеянном сознался. В отношении него избрана мера пресечения – домашний арест.

По всем преступлениям в возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ