«Объективная Канцерова». Бюро The Penza Post поздравляет юбиляра

17 мая 2018, 06:00 Просмотров: 3362
Факт, но женщины в политике - всегда привлекают к себе пристальное внимание.

Женщины в большой политике - привлекают внимание вдвойне.

Ну а если женщина в большой политике занимает пост главного прокурора субъекта Федерации, да еще в "хрустящем" мундире генерал-лейтенанта - от тысяч пытливых глаз никуда не спрятаться... Увы.

Сегодня, 17 мая 2018 года у прокурора Пензенской области Натальи Евгеньевны Канцеровой большой юбилей.

Словно упреждая знаменательную и очень круглую дату, как и подобает настоящему Мужчине, первым поздравил юбиляршу Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Его подарком и, одновременно, величайшим доверием стал подписанный 3 апреля в Кремле Указ о продлении Наталье Канцеровой полномочий на очередные 5 лет.

Бюро The Penza Post, будучи сообществом более журналистским, нежели светским, знает Наталью Канцерову все больше через объектив добротной японской фотокамеры. А еще - по личностным ощущениям, которые редко врут.

Редакционная группа решила опубликовать в качестве поздравления Наталье Евгеньевне Канцеровой фотоподборку с ее участием под названием "Объективная Канцерова".

Звание прокурор, конечно же, обязывает. Но звание прокурор отнюдь не выхолащивает из женщины, которая одета в добротный генеральский мундир - дух Женщины.

Наталья Канцерова из тех, кому это удается. Именно это - мы и решили показать паблику.

Беспристрастные фотосеты именинницы-юбиляра отражают ее образ и эмоции в различных ситуациях службы и жизни, показывая через объектив не просто должностное лицо топового уровня, генерала, но и просто человека, которому не чуждо все человеческое, в том числе и эмоции, которые и делают каждого из нас уникальным. И это - здорово!

Здорово и то, что прокурор Пензенской области Наталья Канцерова, как и подобает Женщине, пребывает в окружении двух брутальных и по виду, и по статусу Мужчин - губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и руководителя Управления ФСБ Пензенской области Сергея Сизова.

Все они искренне улыбаются, следовательно - едва ли держат камни за пазухой.

А это значит то, что волею Президента Владимира Путина на Пензенской земле сформирована работоспособная и бесконфликтная триада ключевых государевых драйверов, которые двигают губернию к успеху на благо жителей региона и всего Государства Российского - ведь мы, субъект № 58 - часть России...

Поздравляем юбиляра! От души!

Оставайтесь, Наталья Евгеньевна, такой, какая Вы есть - жесткой и справедливой, как и подобает прокурору, но человечной и эмоционально окрашенной, как подобает настоящей Женщине.

С праздником!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ