Главный рупор власти РИА ПО провален. Обновленный ДепСМИ оказался несостоятелен - эксперт

16 мая 2018, 08:08 Просмотров: 3048
Все большее число наблюдателей откровенно недоумевает - усиленное "свежей кровью" многострадальное, во многом - уже экзотическое ведомство под названием Департамент информационной политики и средств массовой информации Пензенской области, содержание и содержанты которого обходятся налогоплательщикам в круглую сумму, в очередной раз показало свою ненужность и полную профессиональную несостоятельность, если под результатом иметь в виду не застарелую буртасскую болезнь "фрикции без оргазма", а реальный результат.

Пилотный проект власти и ее априорно мощнейший информационный рупор - РИА Пензенской области стараниями "специалистов" и их погонял так и не вышел на позиции, которые сколь-нибудь заметно влияли бы на медиаповестку губернии и заказчика проекта - Ивана Белозерцева, как политического бенефициара всего происходящего.

Увы, не помог за десятилетие ни нынешнему, ни прошлому бенефициару и новоявленный "голубь мира", как любит называть Вера Фейгина работников культуры - бессменный "голубь" Павел Шишкин, к гомерическому смеху многих ставший вдруг оным - заслуженным (!) работником культуры Пензенской области буквально на днях, призывно воркует, но дел... традиционно не видно. Не верите? Внизу скрин измерителя.

Видимо, в деятельности новоявленного "голубя" есть-таки неафишируемые в паблике заслуги, кроме тех должностных функционалов, которые в полном провале, как полагают многие и агрегаторы, фиксирующие эффективность медиаплощадок...

Заумные и длинные речи двух симпатичных и даже в чем-то обаятельных топ-менеджеров ДепСМИ - Олега Синенкова и Олеси Вишняковой - технологических интересантов РИА ПО и многих других информационных площадок, отстраиваемых "голубем" - увы, никак не трансформировались в пресловутый "выхлоп" - месяцы работы и 500 000 рублей, отписанные в создание РИА ПО, идут явно не "в коня".

Указанный феномен профимпотенции никак не может объяснить и очередная звезда местечковой журналистики, главред хромающего детища Ольга Терехина, которая любит напоминать о том, что она "единоличный руководитель проекта по его Уставу".

Кто бы спорил, Ольга Евгеньевна, но почему "единоличное вождение руками" никак не трансформируется в результат на фоне успехов откровенных "медиакарликов" и по ресурсам, и по штатному расписанию, которые давно уже опередили РИА ПО в рейтингах? Может быть, не в свои сани сели вы? 

Так и подмывает спросить куратора хромающего детища Василия Ивановича Трохина - зачем ОНИ все Вам там и не пора ли всю сладкую, но импотентную троицу в лицах Терехиной, Вишняковой и Синенкова строем отправить к Вадиму Николаевичу, благо там, на Центраке, есть где развернуться, а величина дневного бонуса за "работу" или работу прямым образом зависит от реально выполненного объема - сколько продал желтых бананов страждущим, столько и получил взамен монет.

Пусть им там и "голубь" Шишкин поворкует...

Хватит уж сидеть на шее тощего бюджета и нищающих налогоплательщиков, ведь это стыдно - много и вожделенно молоть языком, но мало созидать - 21 век на дворе и словоплеты давно не в тренде, факт.

Не так ли, друзья?

Вадим Николаевич вас всех ждет - площадь не занята... И бананов из Зимбабве хватит каждому - работай только, тщательнее натирая их бархоткой для блеска.

Мы не на что не намекаем. Честно. Просто констатируем. По Фрейду.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ