Главный рупор власти РИА ПО провален. Обновленный ДепСМИ оказался несостоятелен - эксперт

16 мая 2018, 08:08 Просмотров: 3198
Все большее число наблюдателей откровенно недоумевает - усиленное "свежей кровью" многострадальное, во многом - уже экзотическое ведомство под названием Департамент информационной политики и средств массовой информации Пензенской области, содержание и содержанты которого обходятся налогоплательщикам в круглую сумму, в очередной раз показало свою ненужность и полную профессиональную несостоятельность, если под результатом иметь в виду не застарелую буртасскую болезнь "фрикции без оргазма", а реальный результат.

Пилотный проект власти и ее априорно мощнейший информационный рупор - РИА Пензенской области стараниями "специалистов" и их погонял так и не вышел на позиции, которые сколь-нибудь заметно влияли бы на медиаповестку губернии и заказчика проекта - Ивана Белозерцева, как политического бенефициара всего происходящего.

Увы, не помог за десятилетие ни нынешнему, ни прошлому бенефициару и новоявленный "голубь мира", как любит называть Вера Фейгина работников культуры - бессменный "голубь" Павел Шишкин, к гомерическому смеху многих ставший вдруг оным - заслуженным (!) работником культуры Пензенской области буквально на днях, призывно воркует, но дел... традиционно не видно. Не верите? Внизу скрин измерителя.

Видимо, в деятельности новоявленного "голубя" есть-таки неафишируемые в паблике заслуги, кроме тех должностных функционалов, которые в полном провале, как полагают многие и агрегаторы, фиксирующие эффективность медиаплощадок...

Заумные и длинные речи двух симпатичных и даже в чем-то обаятельных топ-менеджеров ДепСМИ - Олега Синенкова и Олеси Вишняковой - технологических интересантов РИА ПО и многих других информационных площадок, отстраиваемых "голубем" - увы, никак не трансформировались в пресловутый "выхлоп" - месяцы работы и 500 000 рублей, отписанные в создание РИА ПО, идут явно не "в коня".

Указанный феномен профимпотенции никак не может объяснить и очередная звезда местечковой журналистики, главред хромающего детища Ольга Терехина, которая любит напоминать о том, что она "единоличный руководитель проекта по его Уставу".

Кто бы спорил, Ольга Евгеньевна, но почему "единоличное вождение руками" никак не трансформируется в результат на фоне успехов откровенных "медиакарликов" и по ресурсам, и по штатному расписанию, которые давно уже опередили РИА ПО в рейтингах? Может быть, не в свои сани сели вы? 

Так и подмывает спросить куратора хромающего детища Василия Ивановича Трохина - зачем ОНИ все Вам там и не пора ли всю сладкую, но импотентную троицу в лицах Терехиной, Вишняковой и Синенкова строем отправить к Вадиму Николаевичу, благо там, на Центраке, есть где развернуться, а величина дневного бонуса за "работу" или работу прямым образом зависит от реально выполненного объема - сколько продал желтых бананов страждущим, столько и получил взамен монет.

Пусть им там и "голубь" Шишкин поворкует...

Хватит уж сидеть на шее тощего бюджета и нищающих налогоплательщиков, ведь это стыдно - много и вожделенно молоть языком, но мало созидать - 21 век на дворе и словоплеты давно не в тренде, факт.

Не так ли, друзья?

Вадим Николаевич вас всех ждет - площадь не занята... И бананов из Зимбабве хватит каждому - работай только, тщательнее натирая их бархоткой для блеска.

Мы не на что не намекаем. Честно. Просто констатируем. По Фрейду.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ