Фото: pixabay.com

В Пензенской области мужчина погиб через два месяца после того, как его избили

16 марта 2018, 14:09 Просмотров: 778
В Пензенской области возбудили уголовное дело по факту смерти 29-летнего мужчины в Тамалинской участковой больнице. Он погиб 9 марта от травмы головы.

В прошлом году 29 декабря обвиняемый с утра помогал приятелю с ремонтом машины. Во время этого и затем на протяжении дня он пил. Вечером трое мужчин пошли в гости к местной жительнице. Там уже был потерпевший. Обвиняемому он был знаком наглядно. Началось застолье.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области сообщили, что сначала ссора возникла между потерпевшим и одним из гостей, последний приревновал к нему хозяйку жилища. Позднее ссора утихла, и компания продолжила пить.

Через некоторое время потерпевший вышел на террасу, за ним пошел обвиняемый. Во время разговора пострадавший якобы оскорбил его экс-сожительницу. За это он несколько раз ударил его по лицу. Началась драка. Хозяйка вышла к ним и попросила всех уйти.

На улице Степана Разина конфликт продолжился. Обвиняемый еще несколько раз ударил потерпевшего по голове. Тот потерял сознание. Привести его в чувство не удалось и ему вызвали «скорую».

Расследование дела продолжается.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ