Фото: pixabay.com

В Пензенской области мужчина погиб через два месяца после того, как его избили

16 марта 2018, 14:09 Просмотров: 846
В Пензенской области возбудили уголовное дело по факту смерти 29-летнего мужчины в Тамалинской участковой больнице. Он погиб 9 марта от травмы головы.

В прошлом году 29 декабря обвиняемый с утра помогал приятелю с ремонтом машины. Во время этого и затем на протяжении дня он пил. Вечером трое мужчин пошли в гости к местной жительнице. Там уже был потерпевший. Обвиняемому он был знаком наглядно. Началось застолье.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области сообщили, что сначала ссора возникла между потерпевшим и одним из гостей, последний приревновал к нему хозяйку жилища. Позднее ссора утихла, и компания продолжила пить.

Через некоторое время потерпевший вышел на террасу, за ним пошел обвиняемый. Во время разговора пострадавший якобы оскорбил его экс-сожительницу. За это он несколько раз ударил его по лицу. Началась драка. Хозяйка вышла к ним и попросила всех уйти.

На улице Степана Разина конфликт продолжился. Обвиняемый еще несколько раз ударил потерпевшего по голове. Тот потерял сознание. Привести его в чувство не удалось и ему вызвали «скорую».

Расследование дела продолжается.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ