Фото: politrussia.com

В Пензенской области начались встречи Глав районов с выпускниками

16 марта 2017, 11:30 Просмотров: 1240

С 14 марта по 3 апреля 2017 года пройдут встречи Глав районов, руководителей управления и центров занятости населения с выпускниками колледжей и вузов 2017 года. 

Первым оказался Бессоновский район. Встреча состоялась 14 марта. Были подняты вопросы трудоустройства выпускников после окончания обучения, условия прохождения практики и стажировки выпускников в организациях Бессоновского района. Светлана Назарова, начальник отдела образования Бессоновского района и начальник по работе с населением Центра занятости населения Марина Меньшакова поведали об актуальном перечне профессий на рынке труда, а затем ответили на все интересующие вопросы по теме трудоустройства после окончания учебных учреждений. Участие в данном мероприятии приняло около 50 выпускников.

16 марта 2017 года состоится следующая встреча, которая пройдет в Доме молодежи. Представители Городищенского района расскажут о вакансиях и условиях приема на работу. Так же, в этот день в колледжах пройдут встречи студентов с Главами Башмаковского и Шемышейского районов. В ПГТУ студенты встретятся с Главной Неверкинского района.

За весь период проведения данных мероприятий во встречах примут участие 3445 выпускников, которые приехали из районов для обучения в ВУЗы и колледжи города Пензы. Выпускники, благодаря Главам 27 районов, познакомятся с информацией о предприятиях и организациях, нуждающихся в молодых квалифицированных кадрах, а так же получат ответы на интересующие вопросы.

Организаторами встреч выступили руководители образовательных организаций высшего и профессионального образования, а так же Правительство Пензенской области и Министерство образования Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ