Главы трех районов Петербурга лишились постов из-за некачественной уборки снега - пример, когда в системе нет «своих»

16 February 2019, 10:59
В путинском Питере, похоже, исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов пока ненавязчиво, но недвусмысленно показал коллегам по субъектовому управленческому сословию, как работает Система, когда в ней нет "своих", и она сориентирована на результат, а не на что-то еще... 

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лишил премии руководителей комитетов, отвечающих за уборку города от снега и принял отставку трех глав районов по итогам совещания по итогам рабочего совещания. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации, сообщает ТАСС.

Занятно, что на очередной материал о том, как мэр Пензы что-то там опять "проинспектировал", в комментариях появился прямолинейный отзыв, с которым нельзя не согласиться.

Зато в Пензе снег чистят уже всем провластным сообществом всех ветвей власти, помогая "шалуну" с площади Жукова халатно исполнять свои прямые должностные обязанности, причем - уже в тотально-неприличных количествах эпизодов.

"Шалун" нигде и ни в чем не виноват, на климат-контроль Хайлендеров под ягодицами аж двух (!) градоначальников на хереющих шеях налогоплательщиков - это не влияет, а то, что за них давно работают уже многие - стало в "городе Глупом" нормой...

Интересно, если поощрять импотентность и непрофессионализм "шалунов" на фоне текущих трендов Кремля, изыски которых уже давно и системно порождают голимую уголовщину и коррупцию в среде "тех, кто в его вертикали управления от него отделен" (такое оно, единоначалие в Пензе!), то "по ком звонит колокол?!"

Еще один сигнал элитам, не иначе. Развал России Кремль не допустит. Воровать "по-черному" - тоже... 

Вот вопрос - когда на обновленной площади Ленина мэр Пензы Виктор Кувайцев проведет парад всей снегоуборочной техники мегаполиса, дабы все мы понимали, почему в Пензе плохо чистят снег и чем мотивированы гигантские объемы бюджетного кейса, на борьбу Кувайцевым отписываемым? Ждем парада, мэрия... Хватит дурачить люд.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ