Фото: http://www.penza-gorod.ru/

В Железнодорожном районе Пензы провели заседание Совета территорий

16 февраля 2017, 11:21 Просмотров: 1026

В ходе встречи собравшиеся подвели итоги работы Совета территорий за 2016 год, обсудили план работы на текущий период. Представители организаций, учреждений микрорайона «Стрела», Пенза-4 и Железнодорожного района доложили о проводимой работе на территории округа, проблемных вопросах и путях их решения/

Расширенное заседание Совета территорий округа № 13 Железнодорожного района состоялось 15 февраля.

По информации пресс-службы мэрии, в мероприятии приняли участие чиновники, представители общественности и другие официальные лица. 

Уточняется, что на встречу также пришли представители организаций, учреждений микрорайона «Стрела», Пенза-4, общественности, жители округа.

Открыла встречу Нелли Шумилина, директор школы № 47, председатель Совета территорий округа № 13 Железнодорожного района города.

В ходе встречи собравшиеся подвели итоги работы Совета территорий за 2016 год, обсудили план работы на текущий период. Представители организаций, учреждений микрорайона «Стрела», Пенза-4 и Железнодорожного района доложили о проводимой работе на территории округа, проблемных вопросах и путях их решения.

Активное участие в обсуждении проблем и планов по дальнейшему развитию и созданию благоприятных условий для проживания приняли жители микрорайона.

В завершении встречи членам Совета территорий и активным жителям были вручены Благодарственные письма главы администрации Железнодорожного района города Пензы Олега Денисова и других представителей власти.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ