Фото: capost.media

В многодетной семье 40-летний мужчина в течение нескольких лет насиловал несовершеннолетних детей

17 января 2018, 05:29 Просмотров: 6608

Глава многодетной семьи на протяжении многих лет насиловал своих несовершеннолетних дочерей и падчерицу. Мать о происходящем в семье не подозревала. Девочек мужчина просил никому ничего не рассказывать, потому, что "это их секрет". Итог - 20 лет колонии.

Семья производила впечатлений достаточно "типичной многодетной семьи", не состоявшей в качестве неблагополучной, отметила представитель СК.

Расследование дела проводил Фрунзенский районный отдел Следственного комитета Минска.

"Установлено, что мужчина неоднократно на протяжении нескольких лет совершал противоправные действия в отношении своих несовершеннолетних дочерей, а также падчерицы, которая уже достигла совершеннолетия, однако была подвергнута насилию несколькими годами ранее", — сообщили в СК.

В ходе следствия были проведены психолого-психиатрические экспертизы в отношении потерпевших девочек. Установлено, что 40-летний мужчина вменяем и психически здоров, полностью понимал свои действия и производил их осознанно.

После завершения комплексной экспертизы подозреваемый был заключен под стражу, суд определил насильнику 20 лет колонии- сообщает агентство Sputnik Беларусь.


    Источник - https://sputnik.by/society/20171214/1032518462/minchanin-poluchil-k-20-let-kolonii-za-iznasilovaniya-docherej-i-padchericy.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ