Фото: capost.media

В многодетной семье 40-летний мужчина в течение нескольких лет насиловал несовершеннолетних детей

17 января 2018, 05:29 Просмотров: 6474

Глава многодетной семьи на протяжении многих лет насиловал своих несовершеннолетних дочерей и падчерицу. Мать о происходящем в семье не подозревала. Девочек мужчина просил никому ничего не рассказывать, потому, что "это их секрет". Итог - 20 лет колонии.

Семья производила впечатлений достаточно "типичной многодетной семьи", не состоявшей в качестве неблагополучной, отметила представитель СК.

Расследование дела проводил Фрунзенский районный отдел Следственного комитета Минска.

"Установлено, что мужчина неоднократно на протяжении нескольких лет совершал противоправные действия в отношении своих несовершеннолетних дочерей, а также падчерицы, которая уже достигла совершеннолетия, однако была подвергнута насилию несколькими годами ранее", — сообщили в СК.

В ходе следствия были проведены психолого-психиатрические экспертизы в отношении потерпевших девочек. Установлено, что 40-летний мужчина вменяем и психически здоров, полностью понимал свои действия и производил их осознанно.

После завершения комплексной экспертизы подозреваемый был заключен под стражу, суд определил насильнику 20 лет колонии- сообщает агентство Sputnik Беларусь.


    Источник - https://sputnik.by/society/20171214/1032518462/minchanin-poluchil-k-20-let-kolonii-za-iznasilovaniya-docherej-i-padchericy.html
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ