Ключевых драйверов Белозерцева уже «поувольняли» по много раз - а они работают

16 января 2018, 08:04 Просмотров: 3486
Похоже, как только в релизах пресс-службы Дины Черемушкиной иссякают яркие, топовые информповоды - журналистам региона становится скучно, соответственно - жди транслирования очередных слухов и вбросов, порою буквально высосанных из пальца, прошедших, для "легализации", соответствующие "медиаунитазы" по типу "анонимных" групп в месенджерах...

Не будем расстраивать авторов "сливных бачков" новостью о том, что в путинской России анонимного Интернета давно нет. 

Сегодня гораздо интереснее размышлять не об этом, а о том, почему самые продуктивные и работящие, как говорят на Руси, подчиненные губернского лидера все чаще становятся мишенью для некорректных информационных вбросов "анонимов".

На ум сразу приходит известная констатация, говорящая, что тот, кто не работает, никогда не критикуем.

Факт, но это абсолютно точно.

Мы уже были свидетелями истерии вокруг руководителя пензенского Правительства Николая Симонова, который "вот-вот" покинет свой пост.

Проехали.

Потом были очередные кадровые анекдоты в сетях, которые тоже закончились ничем.

С прошлого года ряд площадных персон, среди которых есть реальные уголовники, осужденные за реальные преступления, и кукловоды-изгои, известные паблику под брендом "нормандские мальчики", начали тролить Ларису Рябихину.

Странным образом концепция троллинга отражала особо нескрываемую позицию известного пензенского кверулянта, горе-журналиста с дипломом муниципального служащего - "короля унитазов, биде и фитингов", но громадными болезненными амбициями из учебника по латентной шизофрении, ничего не пишущего, ничего не фотографирующего, сидящего взаперти под камерами и кодовыми замками в обшарпанной бывшей "трешке" на улице Калинина от страха за собственную судьбу, подобно пауку в банке, но громко и визгливо (в прямом смысле слова) тявкающего по причине потери влияния на местечковом медиаолимпе ввиду тотальной нерукопожатости и отсутствия средств к существованию.

Поговаривают, что персонаж скатился до предтечи реального уголовничества - рекета, самолично ходя по властным и бизнесструктурам с целью вымогания денег в обмен на лояльность своего хромающего информдетища...

Говорят, что за фигурантом уже по пятам ходят оперативники с наручниками, намереваясь реализовать звонкое уголовное дело, а самому "герою" с дипломом "короля фитингов, биде и унитазов" суют крапленые неоном купюры. В назидание.

Так ли это или нет - вряд ли ОТТУДА расскажут. Однако давление на топ-управленца Рябихину под флагом слогана "покормите Павлу" - очевидно.

Не покормили... И не покормят... В России с терроризмом, пусть и информационным, поступают хорошо известными методами - строго, жестоко, безальтернативно, но законно.

Видимо, после отлучения страждущего от аппетитной груди потенциальной, но несостоявшейся  кормилицы, которую тролили на кормление великовозрастного визгливого инфанта почти год, в ход пошли более изысканные техники - вбросы и слухи.

Банальные ситуации с возникающими у людей необходимостями поправить здоровье и подлечить собственные застарелые гипертонии с подачи грязных слухмейкеров, преследующих собственные цели, трансформируются в гнилые информповоды.

Которые призваны поддержать рейтинги падающих просмотров конкретных желтоватых информобразований и, одновременно, ужалить побольнее работодателя дискредитирующих СМИ персон, пошатнув его имиджевые позиции.

Увы, тщетно.

К счастью, рейтинги Ивана Белозерцева и его ближайшего топ-менеджмента регулярно оцениваются не площадными инструментами экс-уголовников, стоящими с плакатами по затхлым углам Пензы, и вбросами голубоватых задомясистых "пауков", а соответствующими службами.

Не секрет, что рейтинги пензенской губернской власти и ее командного ядра, в которое входит отнюдь не на последних ролях Лариса Рябихина в силу наделенного лично губернатором функционала, стабильно высоки - Иван Белозерцев, по данным Бюро The Penza Post, устойчиво делит вторые-третьи места в позициях лидеров ПФО... И этот рейтинг все три года (!) не меняется. 

Виртуальные информмиры, создаваемые парой-тройкой инициаторов, в которых крутится от силы пара-тройка десятков интересантов, да и то в сугубо профессиональных целях, так же далеки от народа, как Юпитер от Земли.

А потому слоган "пилите гири, они золотые" вновь и вновь приходит на ум, когда начинаешь задумываться о незавидной судьбинушке местных изгоев, которым уже никогда никто не подаст в приличном обществе руки, а Фемида алчуще клацает зубами, вот-вот надеясь передать "ролевиков" в зале заседания прямиком сотрудникам УФСИН.

Неужели опять "эмиграция" из границ своей малой родины? Ведь здесь уже не подадут, факт...

Похоже, "ХрякНьюс" почил окончательно...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ