Фото: www.e1.ru

Евгений Трошин проинспектировал детские дома-интернаты в Мокшане

16 января 2016, 10:27 Просмотров: 1578
15 января Министр труда, соцзащиты и демографии Пензенской области посетил детские дома-интернаты и психоневрологический интернат.

По данным профильного Министерства, в ходе рейда упор был сделан на проверку обеспечения антитеррористической и противопожарной безопасности учреждений, а также знания сотрудников о действиях в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

"Директору Нижнеломовского детского дома дан ряд рекомендаций по организации работы учреждения. Учащихся среднего звена уже сейчас необходимо готовить к жизни после завершения пребывания в интернате, педагогам нужно активизировать психолого-педагогическую работу в плане подготовки ребят к дальнейшему обучению, развивать навыки адаптации к жизни в постинтернатном периоде", - добавили в пресс-службе ведомства. 

Евгений Трошин подвел итоги проверки с сотрудниками Минтруда региона, отметив в целом удовлетворительную работу руководства и персонала подведомственных учреждений, дан ряд поручений по дальнейшему методическому сопровождению их деятельности.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи