Кто опять «подставил» «двоечника» Трохина и Со - главидеолога из Правительства Пензы?

15 декабря 2017, 08:25 Просмотров: 4838
В Пензе разгорается очередной скандал в сфере "трохинской идеологии", могущий в одночасье разрешить актуальные кадровые проблемы губернатора Ивана Белозерцева, который, по информации конфидентов Бюро The Penza Post, все чаще буквально сатанеет от вклада помощников, отвечающих за внутреннюю политику, в собственную информационную стратегию губернаторства.

Коллеги Бюро The Penza Post из Первого Пензенского "поймали" удачу, "разоблачив" редактора провластного печатного издания "Наша Пенза" в голимом информационном ляпе, который касается обзора прошедшей итоговой Конференции "Единой России" (учредителем ГАУ ПО "Редакция газеты "Наша Пенза" является ДепСМИ - ведомство, курируемое Василием Трохиным).

«Наша Пенза» (устами главреда под псевдонимом - примеч. Пенза Пост) сообщает, что на XVI Съезд партии в Москве, который состоится 21 и 22 января поедут Валерий Лидин, Светлана Кудинова, Галина Юрлова, Лариса Клочкова и Андрей Барышев… Стоп-стоп-стоп! Но ведь в этом году в Москве состоится XVII съезд партии, и пройдет он 22 и 23 декабря! По крайней мере, так отрапортовала в пост-релизе пресс-служба «Единой России». И самое интересное, поедет на мероприятие совсем другой состав, а именно Екатерина Артамонова, Сергей Баскаков, Любовь Дурина, Максим Мещеряков, Елена Никишина и Лариса Седова…", - отмечает Первый Пензенский.

Первый Пензенский отмечает и другие сногсшибательные вещи скандального материала детища власти, публикуя скрин шедевра, чтобы народ перенесся на "трохинско-вишняковско-масловской" Машине времени в прошлый год, на предыдущую Конференцию ЕдРа, поданную изданием, как нынешняя. Жесть!!!

Напомним, что куратору отрасли и подведомственного СМИ Трохину уже ставилась жирная "двойка" за его профессиональную деятельность на высоком посту Зампреда.

На днях влип в неприятную историю начальник Управления внутренней политики Павел Маслов, попавшись на перепосте в собственном ФБ материалов радикала из "Левого Фронта", "мочящего" сына губернатора Белозерцева - Александра".

Ну а история про "пранка с голосом Трохина", обзванивающего на днях отдельные сетевые СМИ и предлагающего "компромат на Тузова в годы его службы в ФСБ" - нефритовый стержень, добивающий региональную власть в самую ее маковку...

Все чаще слышны мнения, что "Трохин заигрался в собственном непрофессионализме и спровоцированная им информационная война погубит губернатора".

ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ И РАБОТОДАТЕЛЮ, СОБИРАЮЩЕМУ ПОД СВОИ ЗНАМЕНА ВСЕ ЭТО ГЛАМУРНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ, - отмечают эксперты, усматривающие в нарастающем шоу некую скоординированную извне программу "валева" губернатора, имеющую признаки инспирируемого политического кризиса в Субъекте.

На чьи деньги, Иван Александрович, кидают в Пензе окровавленные головы свиней под двери редакторов независимых СМИ? 

И кто "кукловод", если Падалкина промотирует Ваш Маслов?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ