Кто опять «подставил» «двоечника» Трохина и Со - главидеолога из Правительства Пензы?

15 декабря 2017, 08:25 Просмотров: 5196
В Пензе разгорается очередной скандал в сфере "трохинской идеологии", могущий в одночасье разрешить актуальные кадровые проблемы губернатора Ивана Белозерцева, который, по информации конфидентов Бюро The Penza Post, все чаще буквально сатанеет от вклада помощников, отвечающих за внутреннюю политику, в собственную информационную стратегию губернаторства.

Коллеги Бюро The Penza Post из Первого Пензенского "поймали" удачу, "разоблачив" редактора провластного печатного издания "Наша Пенза" в голимом информационном ляпе, который касается обзора прошедшей итоговой Конференции "Единой России" (учредителем ГАУ ПО "Редакция газеты "Наша Пенза" является ДепСМИ - ведомство, курируемое Василием Трохиным).

«Наша Пенза» (устами главреда под псевдонимом - примеч. Пенза Пост) сообщает, что на XVI Съезд партии в Москве, который состоится 21 и 22 января поедут Валерий Лидин, Светлана Кудинова, Галина Юрлова, Лариса Клочкова и Андрей Барышев… Стоп-стоп-стоп! Но ведь в этом году в Москве состоится XVII съезд партии, и пройдет он 22 и 23 декабря! По крайней мере, так отрапортовала в пост-релизе пресс-служба «Единой России». И самое интересное, поедет на мероприятие совсем другой состав, а именно Екатерина Артамонова, Сергей Баскаков, Любовь Дурина, Максим Мещеряков, Елена Никишина и Лариса Седова…", - отмечает Первый Пензенский.

Первый Пензенский отмечает и другие сногсшибательные вещи скандального материала детища власти, публикуя скрин шедевра, чтобы народ перенесся на "трохинско-вишняковско-масловской" Машине времени в прошлый год, на предыдущую Конференцию ЕдРа, поданную изданием, как нынешняя. Жесть!!!

Напомним, что куратору отрасли и подведомственного СМИ Трохину уже ставилась жирная "двойка" за его профессиональную деятельность на высоком посту Зампреда.

На днях влип в неприятную историю начальник Управления внутренней политики Павел Маслов, попавшись на перепосте в собственном ФБ материалов радикала из "Левого Фронта", "мочящего" сына губернатора Белозерцева - Александра".

Ну а история про "пранка с голосом Трохина", обзванивающего на днях отдельные сетевые СМИ и предлагающего "компромат на Тузова в годы его службы в ФСБ" - нефритовый стержень, добивающий региональную власть в самую ее маковку...

Все чаще слышны мнения, что "Трохин заигрался в собственном непрофессионализме и спровоцированная им информационная война погубит губернатора".

ПОЗОР ТАКОЙ ВЛАСТИ И РАБОТОДАТЕЛЮ, СОБИРАЮЩЕМУ ПОД СВОИ ЗНАМЕНА ВСЕ ЭТО ГЛАМУРНОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ, - отмечают эксперты, усматривающие в нарастающем шоу некую скоординированную извне программу "валева" губернатора, имеющую признаки инспирируемого политического кризиса в Субъекте.

На чьи деньги, Иван Александрович, кидают в Пензе окровавленные головы свиней под двери редакторов независимых СМИ? 

И кто "кукловод", если Падалкина промотирует Ваш Маслов?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ