К концу октября в перинатальном центре в Пензе должны быть слышны голоса детей - Николай Волобуев

15 сентября 2017, 12:12 Просмотров: 3938
Совещание по вопросам ввода в эксплуатацию перинатального центра состоялось с участием заместителя гендиректора Госкорпорации «Ростех» Николая Волобуева и губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в пятницу,15 сентября 2017 года.

Сопровождая заместителя генерального директора Госкорпорации «Ростех» Николая Волобуева в ходе посещения перинатального центра, глава областной исполнительной власти проинформировал, что на данный момент в здание объекта здравоохранения доставлено 100 % медицинского оборудования и 85 % корпусной и подключаемой специальной медицинской мебели. Ведутся пуско-наладочные работы техники и подключение спецмебели к внутренним инженерным сетям.

 «Сегодня мы проводим очередное рабочее совещание, чтобы организационно сделать всё чётко, решить текущие вопросы», - пояснил Иван Белозерцев.

По словам заместителя генерального директора Госкорпорации «Ростех» Николая Волобуева, на сегодняшний день из 32-х перинатальных центров, строящихся по государственной программе в российских регионах, сдано 16.

«Из общего количества достраивающихся в стране перинатальных центров Госкорпорация «Ростех» возводит 15, сдали мы 5 центров. Сейчас на подходе – в Московской области, в целом ряде регионов – всего 6, и один из них – в городе Пензе» - сообщил Николай Волобуев.

«То, что я увидел в ходе сегодняшнего посещения объекта позволяет мне доложить о готовности пензенского перинатального центра к сдаче в эксплуатацию. Надеюсь, что он станет первым в числе 6-ти достроенных объектов на территории регионов», - добавил он.  

Николай Волобуев поставил задачу руководству региона к 1 октября произвести полную очистку объекта от строительных работ, а к концу октября - в перинатальном центре должны быть слышны голоса детей и мамочек.

 

ФОТОВИДЕОРЕПОРТАЖ СОБЫТИЯ ОТ THE PENZA POST:

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ