Пензенское РИА уверенно подрастает в медиарейтинге - liveinternet

15 августа 2018, 08:16 Просмотров: 1038
Региональное информационное агентство Пензенской области (РИА ПО) демонстрирует уверенное "подрастание" в рейтинге губернских СМИ, войдя в "горячую десятку".

Связано это с системными преобразованиями в самом агентстве, на результат которого вот уже несколько месяцев работает команда эффективных специалистов.

В ближайшее время в сетевом СМИ будет назначен новый главный редактор, задачами которого будет выведение РИА в топ наиболее читаемых информационных источников.

По слухам, одним из претендентов является Ирина Горбачева, бывший главред Первого Пензенского.

По мнению экспертов вывод РИА ПО в топы информационного влияния в наибольшей степени подорвет позиции проекта имени семейного подряда четы Полосиных - ИА "ПензаНьюс", который активно промотирует несистемную оппозицию и судимых радикалов, став, по факту, единственным (!) в губернии медиарупором судимой уголовной "пены" - оппонентов Кремлю, Путину, Белозерцеву... 

Видимо, по указанной причине СМИ фактически не имеет на своей площадке коммерческой рекламы - потенциальные рекламные инвесторы боятся, судя по всему, оказаться в пуле пусть и опосредованных, но спонсоров "врагов власти и лично В.В. Путина", что в нынешней России наказуемо и может легко привести к потере источников дохода рекламного спонсора.

Аналитики в указанной связи отмечают уход "Пенза Ньюс" в нишу пресловутой "ленты криминала и ЧП", что ранее едва ли было свойственно указанному агентству, сокращению штата редакции, а главное - наличие все большего количества публикаций, заимствованных у проправительственных ресурсов, с чужими фотографиями, что является прямой нишей РИА ПО с развитой редакционной сетью на всей территории губернии.

Подтверждается прогноз экспертов - развитие РИА ПО значительно сузит названные маневры конкурента - детища четы Полосиных, которые все реже создают подлинный hand made, видимо - теряя влияния на волне предоставления площадки нерукопожатым радикальным уголовникам из команды Удальцова и экономя, таким образом, хиреющий бюджет.

Увы, быть на стороне радикальных врагов власти сегодня немодно... И это - очевидный факт.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ