Фото: пресс-служба УМВД России по Пензенской области

В Пензенской области полицейские провели "Зарядку со стражем порядка" для юных спортсменов

15 августа 2017, 11:41 Просмотров: 566
В рамках всероссийской акции "Зарядка со стражем порядка!" сотрудники отдела профессиональной подготовки УМВД России по Пензенской области и представители Общественного совета при УМВД подготовили для детей, отдыхающих в загородном лагере «Звездочка», интересную программу. Сначала титулованные спортсмены – мастера спорта по легкой атлетике, самбо, кикбоксингу из числа полицейских – провели для школьников зарядку. Затем школьники увидели показательные выступления стражей порядка. Программу продолжили «Веселые старты», а затем дети приняли участие в спортивных состязаниях и эстафетах. Победителям соревнований вручили грамоты, кубки и сладкие призы.

По мнению заместителя председателя Общественного совета при УМВД России по Пензенской области Ольги Логвиной, такие мероприятия важны для пропаганды здорового образа жизни, профилактики наркомании среди молодежи и для повышения уровня доверия к стражам порядка.

"Наша задача – воспитать молодое поколение в духе любви к спорту, заботы о своем здоровье и приверженности здоровому образу жизни, привить уважение к профессии полицейского. Возможно, эти ребята лет через десять придут нам на смену", - прокомментировал заместитель начальника управления по работе с личным составом УМВД России по Пензенской области полковник внутренней службы Сергей Филиппов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ