Фото: http://www.penza-online.ru/

В редакции «Пенза-онлайн» ищут «крота» судимых леворадикалов - источник

16 июля 2018, 06:01 Просмотров: 1172
Вот уже неделю кряду по сообщениям источников из редакции "Пенза-онлайн" - информационного партнера Бюро The Penza Post, просачиваются тревожные сигналы о поисках "крота", не просто сливающего информацию обо всех делах и проектах редакции в мир судимых леворадикалов и связанных с ним конкурентов издания, но, даже, якобы пишущих в свободное от работы время некие статьи на известный ресурс, смачно мажущий власть.

Как стало известно Бюро, круг поиска значительно сузился в истекшую неделю, что подвигло учредителей СМИ начать профилактические мероприятия.

Есть мнение, что один из нынешних редакционных интересантов очень может потерять высокооплачиваемую работу в сетевом проекте и стать другом по несчастью того, кто уже ее на днях потерял, в издании соседнем, как считают в паблике, и кто регулярно заныривает в "Пенза-онлайн" к своему будущему визави...

Потому как сидеть на нескольких стульях в приличном мире едва ли принято...

"Пенза-онлайн" даже изваяло недвусмысленную карикатуру на подозреваемого коллегу, в которой легко узнается известный редакционный алкаш, регулярно проходящий курс лечения в наркозаведении, успевший послужить всем, кому можно, как и подобает настоящей буртасской плечевой от политики, которую вульгарно пользуют якобы остающиеся в тени кукловоды за банальную рюмку.

Говорят, что именно от засилия в некогда звенящей империи Олега Звонова "кротов", дела медиадруга "Пенза Пост" резко пошли на убыль...

 

    Источник фото в тексте - http://www.penza-online.ru/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ