Фото: http://www.penza-online.ru/

В редакции «Пенза-онлайн» ищут «крота» судимых леворадикалов - источник

16 июля 2018, 06:01 Просмотров: 1304
Вот уже неделю кряду по сообщениям источников из редакции "Пенза-онлайн" - информационного партнера Бюро The Penza Post, просачиваются тревожные сигналы о поисках "крота", не просто сливающего информацию обо всех делах и проектах редакции в мир судимых леворадикалов и связанных с ним конкурентов издания, но, даже, якобы пишущих в свободное от работы время некие статьи на известный ресурс, смачно мажущий власть.

Как стало известно Бюро, круг поиска значительно сузился в истекшую неделю, что подвигло учредителей СМИ начать профилактические мероприятия.

Есть мнение, что один из нынешних редакционных интересантов очень может потерять высокооплачиваемую работу в сетевом проекте и стать другом по несчастью того, кто уже ее на днях потерял, в издании соседнем, как считают в паблике, и кто регулярно заныривает в "Пенза-онлайн" к своему будущему визави...

Потому как сидеть на нескольких стульях в приличном мире едва ли принято...

"Пенза-онлайн" даже изваяло недвусмысленную карикатуру на подозреваемого коллегу, в которой легко узнается известный редакционный алкаш, регулярно проходящий курс лечения в наркозаведении, успевший послужить всем, кому можно, как и подобает настоящей буртасской плечевой от политики, которую вульгарно пользуют якобы остающиеся в тени кукловоды за банальную рюмку.

Говорят, что именно от засилия в некогда звенящей империи Олега Звонова "кротов", дела медиадруга "Пенза Пост" резко пошли на убыль...

 

    Источник фото в тексте - http://www.penza-online.ru/

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ