Известный пензенский журналист-оппозиционер Максим Денисов покинул ИА «ПензаСМИ»?

15 июля 2018, 10:59 Просмотров: 2446
Как стало известно Бюро The Penza Post из конфиденциальных источников в конце прошедшей недели сетевое СМИ "ПензаСМИ" покинул известный пензенский оппозиционер Максим Денисов.

Об этом сразу сообщили несколько источников, в том числе и учредитель "ПензаСМИ" Олег Кочетков.

Напомним, имя Максима Денисова прочно связано с деятельностью "анонимного" "сливного бачка" ПНЗец, который, по причине раскрытия его истинных бенефициаров, медленно загнулся.

Ходили слухи, что ПНЗец вместе с Денисовым перешел от Олега Звонова к Олегу Кочеткову. Но это лишь слухи.

Какова сегодняшняя судьба "медиаунитаза" - доподлинно неизвестно. Как и то, где это творение всплывет вместе со своим бессменным драйвером.

Чтобы его содержать - нужны деньги, остался ли после ухода Денисова из "ПензаСМИ" ПНЗец у Олега Кочеткова, если верить слухам, или нет - станет известно совсем скоро.

Вместе с тем эксперты обоснованно полагают, что ПНЗец едва ли сможет решать задачи, в него заложенные - соответствующим структурам и медиапулу давно известно, кто дергает приводные ремни порою грязно-клеветнического ресурса, кто его создавал, и кто его кому и когда перепродавал за последние месяцы, поэтому безнаказанно лить помои с "медиаунитаза" в нынешней России, опутанной СОРМами - уголовно-опасно...

Тем более, ассоциировать грязное детище с имиджем партии власти - "Единой России", ведь Олег Кочетков - депутат от указанной партии в местном ЗакСобре, а о его концепции поведения с чиновниками и журналистами в стиле пресловутых 90-х, явно выделяющей депутата из себе подобных, тем более, под флагом "путинской партии"   - уже давно ходят форменные легенды, которые он сам провоцирует неконтролируемым словопотоком, в том числе - в паблике.

    Источник фото в тексте - penza-online.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ