Известный пензенский журналист-оппозиционер Максим Денисов покинул ИА «ПензаСМИ»?

15 июля 2018, 10:59 Просмотров: 2280
Как стало известно Бюро The Penza Post из конфиденциальных источников в конце прошедшей недели сетевое СМИ "ПензаСМИ" покинул известный пензенский оппозиционер Максим Денисов.

Об этом сразу сообщили несколько источников, в том числе и учредитель "ПензаСМИ" Олег Кочетков.

Напомним, имя Максима Денисова прочно связано с деятельностью "анонимного" "сливного бачка" ПНЗец, который, по причине раскрытия его истинных бенефициаров, медленно загнулся.

Ходили слухи, что ПНЗец вместе с Денисовым перешел от Олега Звонова к Олегу Кочеткову. Но это лишь слухи.

Какова сегодняшняя судьба "медиаунитаза" - доподлинно неизвестно. Как и то, где это творение всплывет вместе со своим бессменным драйвером.

Чтобы его содержать - нужны деньги, остался ли после ухода Денисова из "ПензаСМИ" ПНЗец у Олега Кочеткова, если верить слухам, или нет - станет известно совсем скоро.

Вместе с тем эксперты обоснованно полагают, что ПНЗец едва ли сможет решать задачи, в него заложенные - соответствующим структурам и медиапулу давно известно, кто дергает приводные ремни порою грязно-клеветнического ресурса, кто его создавал, и кто его кому и когда перепродавал за последние месяцы, поэтому безнаказанно лить помои с "медиаунитаза" в нынешней России, опутанной СОРМами - уголовно-опасно...

Тем более, ассоциировать грязное детище с имиджем партии власти - "Единой России", ведь Олег Кочетков - депутат от указанной партии в местном ЗакСобре, а о его концепции поведения с чиновниками и журналистами в стиле пресловутых 90-х, явно выделяющей депутата из себе подобных, тем более, под флагом "путинской партии"   - уже давно ходят форменные легенды, которые он сам провоцирует неконтролируемым словопотоком, в том числе - в паблике.

    Источник фото в тексте - penza-online.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ