Фото: http://www.penza-gorod.ru

Виктор Кувайцев: «Реализуя этот важный проект, мы, прежде всего, думаем о качестве»

15 июля 2017, 22:13 Просмотров: 382

Приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» в самом названии указывает на необходимость выполнения ремонтных работ на дорожных объектах в соответствии с отвечающими за качество нормативами. Так, в субботу, 15 июля, на участке дороги на улице Пушкина специалистами лаборатории Пензенского государственного университета архитектуры и строительства производился отбор керна асфальтобетона.

В инспекционном мероприятии приняли участие глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, заместитель главы по городскому хозяйству Юрий Ильин, директор МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Андрей Скрипкин, а также представители подрядной организации.

- Окончательные результаты проверки будут после испытания образцов в лаборатории, - отметил Виктор Кувайцев. – Но уже сейчас, на месте, мы убедились, что по толщине слоя все нормально, с небольшим запасом.

Перед началом отбора члены инспекции ознакомились с заключением лаборатории, выданным по факту проведения экспертизы на других участках дороги на улице Пушкина. Все показатели соответствуют нормам.

- Реализуя этот важный проект, финансируемый бюджетом 3-х уровней, мы стараемся выполнять работы как можно лучше. Вот, например, асфальтобетонная смесь у нас чуть дороже обычной, щебеночно-мастичная с минеральными добавкой, - это придает ей пластичность и оказывает положительное влияние на увеличение срока службы, особенно в наших суровых условиях, - рассказал градоначальник.

Глава исполнительной власти подчеркнул, что данной процедуре придается открытость и публичность, прежде всего, для жителей города. Также он выразил горожанам благодарность: «Спасибо гражданам за то, что сообщают нам о возникающих проблемах, тем самым помогая муниципалитету вовремя их устранить».

Кроме того, во время своего визита Виктор Кувайцев распорядился обустроить здесь газон с обязательным завозом нового грунта, чтобы впоследствии на плодородной земле территория стала зеленой. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи