Фото: http://gorodkuzneck.ru

В Кузнецке жителей улицы Хвалынская просят не захламлять дорогу

15 июня 2017, 16:09 Просмотров: 614
Стараниями жителей обочина, да и проезжая часть превращена в огромную свалку.

Несколько лет дорога от конечной остановки на улице Хвалынская до автотрассы М-5 дорога находится в плачевном состоянии.

Как сообщает пресс-служба администрации Кузнецка, жители района не могут самостоятельно решить эту проблему и, поэтому, обратились за помощью к местным властям прогрейдировать этот участок.

Однако  состояние дороги – не единственная проблема этого участка. Стараниями жителей обочина, да и проезжая часть превращена в огромную свалку.

Но и эту проблему решить удалось. Работы по благоустройству начались в первых числах июня. Убирать данный участок вышли представители трех предприятий в количестве 15 человек.

По информации директора дорожной организации Р.Ф. Баишева, в работах были задействованы два фронтальных погрузчика, четыре самосвала, автогрейдер. Было вывезено 30 кубометров мусора, 73 кубометра грунта.

"Кроме того, прогрейдирована, приведена в нормальное состояние и сама дорога", – говорит Рафик Фавзиевич и обращается к жителям: "Усилиями коммунальных служб обочина очищена от свалок, имеет теперь нормальный вид. Прошу вас уважать труд рабочих, соблюдать чистоту. Хватить захламлять природу, превращать окружающую среду в неблагоприятную для каждого из нас".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ