Фото: http://gorodkuzneck.ru

В Кузнецке жителей улицы Хвалынская просят не захламлять дорогу

15 июня 2017, 16:09 Просмотров: 544
Стараниями жителей обочина, да и проезжая часть превращена в огромную свалку.

Несколько лет дорога от конечной остановки на улице Хвалынская до автотрассы М-5 дорога находится в плачевном состоянии.

Как сообщает пресс-служба администрации Кузнецка, жители района не могут самостоятельно решить эту проблему и, поэтому, обратились за помощью к местным властям прогрейдировать этот участок.

Однако  состояние дороги – не единственная проблема этого участка. Стараниями жителей обочина, да и проезжая часть превращена в огромную свалку.

Но и эту проблему решить удалось. Работы по благоустройству начались в первых числах июня. Убирать данный участок вышли представители трех предприятий в количестве 15 человек.

По информации директора дорожной организации Р.Ф. Баишева, в работах были задействованы два фронтальных погрузчика, четыре самосвала, автогрейдер. Было вывезено 30 кубометров мусора, 73 кубометра грунта.

"Кроме того, прогрейдирована, приведена в нормальное состояние и сама дорога", – говорит Рафик Фавзиевич и обращается к жителям: "Усилиями коммунальных служб обочина очищена от свалок, имеет теперь нормальный вид. Прошу вас уважать труд рабочих, соблюдать чистоту. Хватить захламлять природу, превращать окружающую среду в неблагоприятную для каждого из нас".


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ